04.10.2009 в 23:46:31
NNN написал : О градиенте энергии. В данном случае потенциальной. Впрочем, кто понял, тот понял, кто не понял уже не поймёт.
Я к тому, что с водухом в ПС ни о каких "качелях" говорить не приходится.... :)
2сансэй речь о #58
04.10.2009 в 23:46:56
BV написал : а не про лесенку
ссори
так это не от лесинки загибоны
понятно
да на мки маевских нет)(
04.10.2009 в 23:57:51
NNN написал : Ну, м.б. насчёт "никогда" я и погорячился...То ли будет, то ли нет...
Если Maksimultra решится на замену верхнего ПП угла на тройник, и к верху тройника подключит ввод ГВС (или просто шаровой полнопроходной кран с трубой для спуска воды в канализацию) - то можно проверить будет или нет...
Прогнать ПП от воздуха мощным потоком воды - сначала закрыв верхний шаровой, потом закрыв нижний шаровой...
По крайней мере это переделка самой малой кровью...
Если вдруг не будет, то всё равно наверху нужен маевский....
05.10.2009 в 00:01:08
сансэй написал : да на мки маевских нет)(
но , я слехка тут в ваших с NNN разборах полётов заблудился вставлю своё мнение человек написал что с американок воздух он стравливает и в конце процедуры получает хол.воду (плохо что не утачнил с подачи или обратки) тобиш воздух тут вообще не причём
я вообще считаю Господа что вы горячитесь и не берёте во внимание слишком скудное количество предложенной информации например байпас имеет такой же диаметр сичения как и сам стояк заужение? какая подача? итд
05.10.2009 в 00:15:30
и вот моё имхо при нижней подачи прав BV при верхней NNN ))
05.10.2009 в 00:24:22
сансэй написал : например байпас имеет такой же диаметр сичения как и сам стояк заужение?
На размер меньше - читайте тему :)
сансэй написал : человек написал что с американок воздух он стравливает и в конце процедуры получает хол.воду (плохо что не утачнил с подачи или обратки) тобиш воздух тут вообще не причём
Вы хоть на фото посмотрите, прежде чем говорить "воздух ни при чём"....
сансэй написал : и вот моё имхо при нижней подачи прав BV при верхней NNN
Повеселили, г-н Арбитр:) А может и наоборот? :) При верхней оба правы, или неправы :)
05.10.2009 в 00:31:22
BV написал : На размер меньше
это откудо то он меньше ? если байпас стальной а стояк пп
BV написал : Вы хоть на фото посмотрите, прежде чем говорить "воздух ни при чём"....
а мне фото смотреть не зачем если американка откручина то воздуха там нет , ну может ещё один оборот и воздуха там точно нет хотя я вас понимаю обратка углы но пузырики или уплывут или поднимутся к той американки которая на верху откручина ,так? ну может быть будет нужно закрыть подачу и открыть обратку если подача верхняя конечно)
BV написал : Повеселили
рад так сказать старатся:flirt
05.10.2009 в 00:34:26
сансэй написал : если байпас стальной а стояк пп
Тушите свет! :)
05.10.2009 в 00:41:41
BV написал : Тушите свет!
:D
ну пускай на оборот)
05.10.2009 в 01:11:16
ну а если серьёзно человеку нужно просто сфоткать стояк который судя по всему без разрыва на тройниках от этого и все проблемы
05.10.2009 в 10:32:17
сансэй написал : человеку нужно просто сфоткать стояк
Человек то уже давно всё сфоткал, только кому-то на фотки надо посмотреть перед тем как чуш пороть....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу