Я смотрю, там стенд с металлопластиком Pexfit PRO Fosta. А новую Raxofix не презентовали? И что со старой Pexfit? Вроде как с производства не снята, но что-то ее уже нигде не показывают. Хотя система, имхо, лучше чем новая Pexfit PRO Fosta.
ДОКА написал :
Мне кажется,что все они были обескуражены количеством вопросов
Особенно,когда на стол,лёгким движением руки были выложены резьбовые фитинги,упаковки без "букафки y " и отвод15 под пайку из Леруа Мерлен,где на одной стороне логотип от Viega "made in Germany" а на оборотной стороне "made in Italy"-этот вопрос так же пока остался без ответа,надеемся так же на скорое его решение.
Конечно же большое спасибо организаторам,представителям Viega,представителю Национального Центра Меди и представителю КМЕ,большинство вопросов снялось с повестки но озвученные выше ещё остались.Теперь ждем их в гости с ответным визитом к нам.
Уважаемый Tehnik-san читая Ваши посты утверждаюсь в мысли что медный фитинг №1 у VIEGA а такой как SANHA,Comap,IBP не стоит внимания.Хотя наши московские рынки да и магазины укомплектованны в большей массе SANHA. Я сам еще с девяностых годов во всю пользовал SANHA и зоводской брак втретил один только раз на крестовине Ду22 в виде сквозной раковины,а так только встречал брак из-за неправильного хранения или доставки в виде подмятий.По поводу контрафакта также не встречал у SANHA,у IBP были некачественные фитинги производста Польши.Прошу Вас и всех участников форума описать свои впечатления о работе с фитингом этих именитых фирм.Может ктото опишет о Американской фирме NIBCO тем более она стала поставлять на наш рынок метрические фитинги и трубы.Еще у меня вопрос слышал что Viega из-за контрофакта собираеться выбросить на наш Российский рынок фитинг из красной бронзы вместо латунного.С уважением BRAVO3495.
BRAVO3495 написал :
Еще у меня вопрос слышал что Viega из-за контрофакта собираеться выбросить на наш Российский рынок фитинг из красной бронзы вместо латунного.С уважением BRAVO3495.
Не в контрафакте дело,это общая тема,-сворачивание латунной программы.Бронза уже давно продается,латуни почти не осталось.
ДОКА написал :
Не в контрафакте дело,это общая тема,-сворачивание латунной программы.Бронза уже давно продается,латуни почти не осталось.
2ДОКА А в чём смысл сей пертурбации? Понятно, что не в контрафакте- китайцы и "бронзу" из силумина на поток за месяц поставят...Чем бронза лучше латуни?