13.02.2009 в 10:24:57
planeta-et написал : Неужто она?
почему нет, волны бегают туда-сюда, периодически удачно накладываются, прибор чувствительный... У меня магистральная набережная рядом, так ночью домик подпрыгивает - задницей чувствуешь - самосвалы летят...:)
13.02.2009 в 10:33:25
Метро ещё, бывает, ездит...
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
13.02.2009 в 10:35:52
OlegCh написал : Метро ещё
о, точно, похоже! :)
planeta-et написал : периодически, раз в минуту-две
13.02.2009 в 11:54:11
planeta-et написал : Существуют ли подобные явления у других аппаратов, или - под замену?
Попробуйте установить построитель на заведомо прочную основу - массивный шкаф, комод, трубу, пол, наконец.
Если продолжает трястись периодически, попробуйте проделать всё в другом месте, помещении - на работе, на улице, в любом месте, где заведомо нет вибраций.
Если всё равно "трясётся"... я бы поменял... "Мозгов" у него внутри нет, скорее всего стоит простенький подвес с индикацией превышения угла в 3-5 градусов.
Покет 2 при превышении этого угла начинает довольно громко верещать и моргать.
13.02.2009 в 11:57:06
Спех написал : Если всё равно "трясётся"... я бы поменял...
а зачем?
13.02.2009 в 16:55:30
Что зачем?
Поменял бы на другой экземпляр - может быть у другого построителя нет такого глюка. Если они все глючные - поменял бы на другую модельку.
14.02.2009 в 00:28:57
У меня тоже ADA 2D. После установки не трясется. Переключатель не тугой, он просто скользит по поверхности корпуса, что непривычно. Про луч и лимб я дал вам ссылки. Но это все мелочи.
Поздравляю с покупкой!
14.02.2009 в 02:58:13
planeta-et написал : Существуют ли подобные явления у других аппаратов, или - под замену?
конечно существуют. если маятник рабочий.
planeta-et написал : Дом - панельная девятиэтажка
я в кирпичном доме если просто хожу по полу штангу колбасит по полной. тем более у вас - сосед сверху на стул присел или собака у кого к двери метнулась - трясет весь дом небось))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу