Добрый день всем мастерам! И спасибо, что создали эту тему и делились здесь своим опытом!
Прочитав её я тоже решил сделать себе вибростол. Решил делать на пружинах, по типу как у yakomiru. Делал всё из того что было. Двигатель от стиральной машины. За основание стола взял с огорода столик, сверху обварил уголком 40х40. Потом приварил пружины (пружины от ваз-2110 разрезанные пополам). Столешница из железа 4 мм, по периметру приварен уголок 40х40, внизу сделано крепление для двигателя из такого же уголка и приварены 4 трубы, кот. вставляются в пружины. На 2 из этих труб одеты пылники от стоек, а две другие просто обернуты резиной от камеры (это всё чтоб потише было:)) Так как двигатель имеет две скорости, я решил использовать их обе (правда не знаю пока зачем мне маленькая скорость:cool:). Приварил лист железа, на котором разместил кнопки управления, 2 пускателя и 2 конденсатора (фото 2, 6). Так же сделал возможность регулировки стола по высоте для установки на неровном полу (фото 3, 4). Затем всё это дело покрасил.
Вот что получилось (может кому пригодится):
P.S. Цемента не было, поэтому полноценное испытание будет позже.
Жду критики...