Здравствуйте всем.
Обращаюсь вот по какому поводу. Постоянно топит сосед сверху, на неоднократные просьбы сделать гидроизоляцию или забить туалет с ванной гвоздями :) отвечает -что у них эээ евроремонт.(последний раз менял подводку к унитазу -воды ну максимум стакан - вся у меня на потолке , блин.)Хочу гидроизолироваться сам.
Между плит перекрытия стоят бетонные сантехкабины вверху,внизу,с боков пустота примерно 5 7 см.и есть технологическая для труб
те выглядит так потолок моей кабинки - пустота -плита перекрытия - пустота - пол его кабинки.
Как земляку ) Я из Бреста. Вот постоянно и вызывайте представителей из ЖЭКа, пока сосед свержу не поймет, у него фуфло, а не ремонт
И всякий раз документально фиксируйте, фотайте, соседей зовите в свидетели
Отчищаем потолок до бетона. Проходим вообще все подозрительные щети, стыки и тд. Тут смотря что заделывать.
Можно песок с цементом + жидкое стекло ( силикатный клей) . Назавтра сплошняком проходите потолок, с заходом на стены Глимсом Водостоп. Я описал выше как и что )
Труженик,
Спасибо за ответ : я сначала долго читал эту ветку :o
Получается там под досками монтажная пена ,а еще глубже - пенопласта обрезки и так же пена - это всё убрать и заделать нишу у него, потом панельное перекрытие и потом у себя.Так? Трубы - как их сделать ?Кстати из польши представители Церизита привезли хочу еще мебель сделать в ванной.
Можно песок с цементом + жидкое стекло ( силикатный клей) пропитывал пристройку на доме -:confused: через неделю прошел дождь :(
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был ваще никакой :) Шутка!
ДР Высоцкого отмечаем, я пою его песни. Отвечу подробно через день - два
А щас - дискотека! :)
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был ваще никакой :) Шутка!
ДР Высоцкого отмечаем, я пою его песни. Отвечу подробно через день - два
А щас - дискотека! :)
Молодца - думаю и меня назвали так в честь него!!! Правильный был пацан.
В инструкции на мембранную гидроизоляцию сказано что неровные поверхности и основания надо отшлифовать и выровнить - насколько это необходимо под плитку, если мастика и так заполнит все зазубрины пола? http://www.kiilto.ru/attachments/3/5/white_papers/fiberpool.pdf
подскажите стоить что нибудь делать в плане гидроизоляции чем и как? это фото потолка сантехкабины, который граничит с вентиляционной шахтой, щель между потолком и шахтой строители заделали следующим образом, заткнули доской и замазали раствором (видно на фото) притом не качественно.
Помогите определиться чем гидроизолировать пол в ванной и туалете варианты
Слой Глимс водостоп плюс по стыкам стена пол лента Флэхендихтбанд потом сверху слой 5-10 мм наливного пола Горизонт Универсальный потом инфракрасный теплый пол и плитка
Слой Флэхендихт плюс по стыкам стена пол лента Флэхендихтбанд потом сверху слой 5-10 мм наливного пола Горизонт Универсальный потом инфракрасный теплый пол и плитка
Вначале наливной пол потом гидроизоляция (какая? Глимс или Флэхендихт) на нее теплый пол и плитка.
Мастер предлагает третий вариант, соглашаться?
Всем привет ! На кухне планирую сделать потолок из гипсокартона . Посоветуйте чем и как обработать стену , защитить потолок от протечек соседей сверху ? Если это конечно возможно .