прокосультируйте пож как можно решить проблему гидроизоляции подвальчика из кирпича
06.04.2014 в 23:25:48
прокосультируйте пож как можно решить проблему гидроизоляции подвальчика из кирпича
07.04.2014 в 22:08:53
Кто подскажет, есть ниша под стиралку, стены из осб-3 хочу загидроизолировать и сверху покрасить. Ляжет ли гидроизоляция Кнауф на Осб? Ляжет ли краска на гидроизоляцию?
07.04.2014 в 22:40:15
Подскажите: Я по неопытности вместо нормальной гидроизоляционной смеси на основе цемента использовал "гидроизоляционную мастику на битумной основе"... и теперь на полу в ванной комнате застывшая чёрная плёнка... Подскажите, что мне делать дальше, как исправить поверхность пола ванной комнаты для того что бы она стала пригодной для укладки плитки?
08.04.2014 в 14:07:48
patrikstar написал : Подскажите, что мне делать дальше, как исправить поверхность пола ванной комнаты для того что бы она стала пригодной для укладки плитки?
или поверху стяжку 2-3см (если к качеству ГИ вопросов нет), или горелку в руки и снимать мастику (и потом рулонная ГИ все с той же мастикой).
VitaK написал : Ляжет ли гидроизоляция Кнауф на Осб? Ляжет ли краска на гидроизоляцию?
нет. надо дополнительно обшивать ГВЛ (подешевле) или Аквапанель (подороже)
08.04.2014 в 14:40:34
sanya1965 написал : нет. надо дополнительно обшивать ГВЛ (подешевле) или Аквапанель (подороже)
Проблема в том что обшить ничем не получиться, не станет потом стиралка. Может просто покрасить?
08.04.2014 в 15:49:15
VitaK написал : Проблема в том что обшить ничем не получиться, не станет потом стиралка. Может просто покрасить?
осб?
покрасить?
в принципе можно, но это ничего не даст.
попробуйте найти пластик малой толщины типа
13.04.2014 в 18:25:42
Подскажите пожалуйста какую гидроизоляцию лучше всего использовать в ванной и туалете квартиры многоквартирного дома. Нужно изолировать пол и стены на высоте 10 см от пола. Стены из бетона и листов влагостойкого гипсокартона. Бетонные стены будут выравниваться штукатуркой. Какую гидроизоляцию лучше применить?
13.04.2014 в 18:54:52
patrikstar написал : Подскажите, что мне делать дальше, как исправить поверхность пола ванной комнаты для того что бы она стала пригодной для укладки плитки?
Если толстой стяжки поверх не предвидится, то:
Кстати во все углы надо ленту класть, вы это делали?
sanya1965 написал : или горелку в руки и снимать мастику
Пробовали? Тогда уж лучше огнемет и выжигать до тла! :D (Где-то так отчищали гранит от масла - вокруг памятника строительная техника угадила всё маслом...)
AcidGreen написал : Подскажите пожалуйста какую гидроизоляцию лучше всего использовать в ванной и туалете.
А пороги будут? :) ИМХО, полимерную эластичную дисперсную + лента в углах.
13.04.2014 в 18:59:49
BV написал : А пороги будут? :) ИМХО, полимерную эластичную дисперсную + лента в углах.
Порогов не будет. Если можно с примерами этих полимерных эластичных дисперсных и что за ленты такие?
18.04.2014 в 09:40:22
patrikstar написал : Подскажите: Я по неопытности вместо нормальной гидроизоляционной смеси на основе цемента использовал "гидроизоляционную мастику на битумной основе"... и теперь на полу в ванной комнате застывшая чёрная плёнка... Подскажите, что мне делать дальше, как исправить поверхность пола ванной комнаты для того что бы она стала пригодной для укладки плитки?
Досталась битумная от застройщика. Алмазную чашкой на УШМ - с бетона хорошо получается снимать. Только пыльно очень :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу