GKL
GKL
Резидент

Волгоград

30.05.2015 в 04:07:31

BV написал : А Кнауфу вы об этом сказали?

Да ,вечером позвонил ...

0
ALLES
ALLES
Местный

Санкт-Петербург

30.05.2015 в 07:24:05

GKL написал : Антивандальная для первого этажа в системах утепления , в ги она не нужна .

ALLES, Что плохого хорошего пишут ? ТУ

Я читал как наносить аквамаст только внутри фундамента/ только снаружи/ только сверху или все вместе. Вот тут разные мнения у форумчан. Кто пишет только внутри и сверху. Кто пишет что обязательно со всех сторон.

0
Piligrim1985
Piligrim1985
Новичок

Херсон

02.06.2015 в 19:20:47

описания еще одного вида гидроизоляции - гидроизоляция проникающего действия, а также информация по гидроизоляционных материалах, их описание и предназначение - ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

0
Пыхтачок
Пыхтачок
Резидент

Зеленоград

02.06.2015 в 20:14:59

Piligrim1985 написал : описания еще одного вида гидроизоляции

Ну опять. Люди, ну как вы не поймете, что нм один песчано-цементный раствор с кучей добавок не может проникнуть в уже имеющийся пролежавший какое-то время бетон. Как пишут рекламодатели, проникновение чуть ли не на 4 см. Мы еще в начале 90-х годов проводили комплексное исследование таких вот обмазочных гидроизоляций проникающего действия. Фигня на постном масле. Правда есть сейчас материалы типа ПЕнетрон и Кальматрон. Которые наносятся сверху на бетон. Они хоть как-то но работают.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

moncklay
moncklay
Новичок

Зеленоград

04.06.2015 в 17:30:46

Товарищи, подскажите пожалуйста чем закрыть протечку. Вводные - гаражный комплекс, последний этаж. Крышу уже пару лет делать не хотят и после дождей и по весне льет. Я так понял что нужна проникающая гидроизоляция, Хватит ли гидрохита для щели как на фото? Не появилось ли более интересного варианта с даты начала темы? Прошу прощения если обсуждалось, но 54 страницы не осилил =(

0
Зарудный
Зарудный
Новичок

Одесса

08.06.2015 в 17:44:33

Недавно открыл для себя молодого рэпера с Киева, у которого недавно вышел микстейп "Нравственный" советую всем послушать, в треках нет пафоса, простые всем до боли знакомые истины жизни в каждой песне, думаю много кто из вас узнает и себя в треках, в общем если что вот паблик

0
Зарудный
Зарудный
Новичок

Одесса

08.06.2015 в 17:50:34

Недавно открыл для себя молодого рэпера с Киева, у которого недавно вышел микстейп "Нравственный" советую всем послушать, в треках нет пафоса, простые всем до боли знакомые истины жизни в каждой песне, думаю много кто из вас узнает и себя в треках, в общем если что вот паблик

0
Massiv
Massiv
Местный

Саранск

10.06.2015 в 10:47:15

moncklay написал : Я так понял что нужна проникающая гидроизоляция, Хватит ли гидрохита для щели как на фото?

Добрый день! Подобные работы по гидроизоляции мы выполняем с помощью трех материалов: Если фильтруется вода из шва или бетона - применяем гидропломбу Пенеплаг. Если нет видимой течи (фильтрации) воды или Вы ее уже остановили - приступайте к гидроизоляции. Понадобится проникающая гидроизоляция Пенетрон и гидроизоляция для швов - Пенекрит. Подробнее можно посмотреть тут. Если требуется прочитать про технологию работы с проникающими составами - см. статью "Гидроизоляция подвала без откапывания фундамента своими руками". Удачи!

0
Пыхтачок
Пыхтачок
Резидент

Зеленоград

10.06.2015 в 11:20:16

Massiv написал : Если требуется прочитать про технологию работы с проникающими составами - см. статью "Гидроизоляция подвала без откапывания

Я с этими материалами знаком еще в эпоху их зарождения.
Но такого бреда сивых кобыл встречается на просторах интернета на каждом шагу.

Материал обладает высокими характеристиками по глубине проникновения в тело бетона (на 40-60 см общим слоем),

Представьте себе, бетон марки 300 воду почти не пропускает, но эти чудо составы, которые по консистенции сравнимы с раствором, оказывается проникают в бетон свыше пол метра. Охренетть и не встать.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

BV
BV
Резидент

Москва

10.06.2015 в 12:06:41

Грэй написал : что ротбанд - это влагостойкая штукатурка.

при покрытии флехендихтом :)

0
psnsergey
psnsergey
Резидент

Владивосток

12.06.2015 в 10:22:40

Пыхтачок написал : бетон марки 300 воду почти не пропускает, но эти чудо составы, которые по консистенции сравнимы с раствором, оказывается проникают в бетон свыше пол метра. Охренетть и не встать.

По капиллярам и за счёт диффузии это возможно в длительный срок. Меня другое занимает: как слой каких угодно химикатов в пару миллиметров умудряется заполнять продуктами своей реакции с гидроксидом кальция все поры на такую глубину? Ведь это требует, чтобы они "умели" расширяться в объёме в десятки раз! Пористость типичного бетона порядка 5-7% (я считаю и закрытые поры)... Т.е. даже если взять 5%, это в слое 500 мм будет в 500*0,05/2=12,5 раза больше объёма пенетрона и пр. смесей; учитывая, что часть смеси - это не активные добавки, а песчано-цементный балласт для удержания смеси, скажем, треть, получим, что активная добавка закупоривает в 37,5 раза бОльший объём пор, чем занимает сама. Нихрена ж себе, какая фантастика! Что это за реактивы такие интересные?..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу