Доброго времени суток! Необходимо сделать гидроизоляцию в новостройке. Полы во всей квартире сделаны в один уровень. Как я понимаю в санузле надо делать порожек сантиметров 5, из чего лучше его делать? Как организовать изоляцию на кухне? Порожек же не сделаешь. Если потечет, то по всей квартире. Делать ги во все квартире? Или это уже лишнее? Если по все квартире, потом на ги можно ложить ламинат, или нужна стяжка? Кухня запитана от отдельного стояка который находится в клодовке за стенкой. Там можно и порожек сделать, останется тогда только кухонный смеситель и смеситель фильтрованной воды. Можно конечно сделать под кухонной мебелью порожек и положить там ги. Или это уже паранойя?! Если везде сделать такие "корыта" так и хочется воткнуть систему защиты от протечек. Но это уже в другой теме буду спрашивать. Останутся только батареи отопления и возможные затопления сверху или с фасада. Привлекает конечно возможность пропитать всю квартиру пенетроном, но как то терзают смутные сомнения так ли он хорош. На 90см мне проникновение не надо, главное что бы к соседям не потекло. Да и стяжка не нужна по верх. Но цена... Вообщем какие будут советы по ги в новостройке? За разумные деньги конечно.