01.05.2013 в 15:38:06
Serg777-79 написал : Всем привет-народ,ну нет в краснодаре максифлекса (везти его с москвы и мордовии думаю не вариант) посмотрел такую-AQUAMAT -FLEXЧто скажете????
Думаю потянет. Только расход большой, судя по описанию. Типа как у басфа - до 4 кг/м2. Значит слабоваты полимеры. Имхо. И 7 суток хотят, до ввода в эксплуатацию. Тоже долго я считаю. А так - для ванной потянет, на мой взгляд. Он должен быть дешевле мфлекса, судя по характеристикам.
02.05.2013 в 00:51:25
Astron флекс расход от 2 до 3кг на м2-цена у нас 3600 за комлект 35кг. А изомат 1.5кг на м2-но цена 6руб за ведро 15кг. Я так прикинул,даже если 4кг на м2-мне хватит. Ванна 3.8 м2 и туалет 2 м2 -хватит на 2 слоя за глаза. Значит буду брать-вопрос только как плитку клеить-пишут спец клеем,а у меня клей уже есть,халявный волма-для керамогранита и теплых полов мешков 10.
02.05.2013 в 16:58:32
подскажите как утеплить стены кирпичного дома изнутри, есть мин вата и пенофол как правильно положить слои?????
02.05.2013 в 22:02:26
Эдуард68, такие вопросы попробуйте тут
10.05.2013 в 05:10:19
Все еще разыскивается идея, чем отодрать с пола битум (чтобы проникающей гидроизоляцией пол обработать). Можно все зачистить ломом и ему подобными инструментами (бетонное перекрытие не настолько ровное, чтобы можно было все убрать скребком), но металлический лом, боюсь, сам собой бетон "покрасит" - бетон тверже. Помимо плохой идеи с ломом есть еще плохая идея с шлифователем (после снятия основного объема). Есть еще варианты ?
10.05.2013 в 19:06:47
Kittown В любом случае, все на чистоту убрать не получится. Верхний слой бетон и поры все равно останутся забитыми битумом. Что бы обрабатывать проникающими составами нужен чистый бетон.
Перфоратор и широкая лопатка. Снимать все, включая верхний слой стяжки на 3-5 мм. Или демонтируйте всю стяжку и залейте заново с адмиксом.
10.05.2013 в 20:05:18
Massiv написал : Перфоратор и широкая лопатка. Снимать все, включая верхний слой стяжки на 3-5 мм. Или демонтируйте всю стяжку и залейте заново с адмиксом.
В смысле надеть лопатку на перфоратор и долбить перфоратором в перекрытие ? По-моему, это плохо закончится. Там еще нет стяжки, застройщик накидал битума поверх огрызков сварочных электродов и даже в одном месте надел прямо на торчащий вверх обрубок арматуры.
Можно чем-нибудь убрать эти 3-5 мм без ударной нагрузки?
(Update) Впрочем, главное - само понимание, что надо снять 3-5мм. Дальше проще, в поиске есть. Спасибо!
10.05.2013 в 20:57:52
Kittown написал : В смысле надеть лопатку на перфоратор и долбить перфоратором в перекрытие ? По-моему, это плохо закончится.
Если сначала нарежете квадратов маленькой болгаркой, а потом перфом с лопаткой-быстрее будет:)
10.05.2013 в 22:29:56
В качестве бреда, что если воспользоваться тем что битум уже есть. Т.е. достать все "огрызки" электродов, нарезать стеклоткани, нагревая существующий битум и добавляя свежий (можно развести соляркой для большей тягучести), вклеивать эту стеклоткань, дополнительно пропитывая сверху свежей битумной (ранее разведеной) мастикой. Затем поверх уже сделать обычную стяжку. Как такой вариант?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.05.2013 в 02:09:31
11.05.2013 в 21:12:03
Kittown И будут правы )))
Снимай сколько сможешь с плиты. Зачищай нижнюю часть стен. Лей стяжку с гидродобавкой. И все. Зачем усложнять себе жизнь?
Или просто стяжку из крепкого раствора, а потом поверх - полимерцементную с заходом на стены. Потом плитку. Уже говорили же об этом.
Резон написал : В качестве бреда, что если воспользоваться тем что битум уже есть. Т.е. достать все "огрызки" электродов, нарезать стеклоткани, нагревая существующий битум и добавляя свежий (можно развести соляркой для большей тягучести), вклеивать эту стеклоткань, дополнительно пропитывая сверху свежей битумной (ранее разведеной) мастикой. Затем поверх уже сделать обычную стяжку. Как такой вариант?
Битум в доме вообще не вариант! Толку от этой хре_ни нет. Имхо конечно.
12.05.2013 в 20:10:28
Astron написал : Битум в доме вообще не вариант! Толку от этой хре_ни нет
Не, немного не так, я имел ввиду - стеклоткань пропитаная битумом... Хотя тоже ИМХО.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
13.05.2013 в 10:27:49
Резон Преимущества и недостатки битумных материалов.
17.05.2013 в 19:16:55
какие ГИ материалы лучше использовать для защиты колодчика, у которого пол предполагается - бетон, стены ракушечник. Колодчик по верху на уровне земли, глубина около метра. Грунтовые воды на глубине около 700мм.
подробности
17.05.2013 в 21:04:17
Уважаемый Massiv, посоветуйте пожалуйста, допустимо ли и дает лучшие результаты применять для гидроизоляции покрытых гипсовыми штукатурками стен в душевых под облицовку плиткой Maxseal Flex или лучше МАКССИЛ-Y, учитывая рекомендации производителя:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу