Freax написал : чтобы полы по краям не поднимались от пены, я в стену дюбеля забиваю
..пены ..пены ..для бритья?
24.02.2009 в 01:26:09
Freax написал : чтобы полы по краям не поднимались от пены, я в стену дюбеля забиваю
..пены ..пены ..для бритья?
24.02.2009 в 07:39:18
2deuxma Товарищъ! еслиб у всех были бы возможности вот так вот просто, не заморачиваясь, менять квартиры, дома на рублевке покупать, бентли друзьям дарить, тогда уж конечно!!! ***** ***** никто мазать не будет! Но позвольте, что для некоторых *****, для других нечто большее) Кстати, у нас тут в Ижевске оч многие так делают, старыи паркет застилают ламинатом, причем даже оказывается различные сорта бывают этого *****ламината!
Палецкий написал : пены ..пены ..для бритья?
Да товарищъ! мыши и тараканы тоже должны бриться!
2nautilus а я еще и не так могу.... ;)
24.02.2009 в 11:30:10
Freax написал : я еще и не так могу
Там не надо никакой пены и дюбелей не надо :)
24.02.2009 в 12:01:55
Палецкий написал : Там не надо
а я и не говорил что "там" надо ;) Где надо там поимут;) Читаите пост номер 7 )) А вообще, в 8 посте я имел в виду вот примерно это:
24.02.2009 в 13:12:57
Freax написал : Читаите пост номер 7
...теперь понятно. Пользуйтесь цитатами, так легче понять о чем идет речь
24.02.2009 в 13:38:39
Палецкий написал : Пользуйтесь цитатами
учту;)
25.02.2009 в 01:40:40
Вы предлогаете мне запенить паркетную доску ? А какой в этом смысл ?
Расскажите зачем ?
25.02.2009 в 11:41:55
URA!!! написал : Вы предлогаете мне запенить паркетную доску ?
Кто? я? Вам не предлогал! Как я понял у вас стяжка на неи бумага(подложка) а на неи уже паркетная доска, так? Если да, то пену заливать уже некуда))) А если все это дело на лагах а те в свею очередь на небольшои высоте от плит перекрытии, то тогда стоит и пропенить и засаморезить паркетную доску чтобы не было скрипа и чтобы она не прогибалась в дальнеишем (это самыи легкии и дешевыи вариант) Можно еще конечно и полы перестелить, но вы этого не хотите как я понял)) Вы мне скажите как у вас пол устроен на лагах он или на плитах перекрытия лежит?
25.02.2009 в 12:52:21
На плитах перекрытия бумажная подложка толщиной около 2см на них паркетная доска похожая на ламинат . Стыкуетса как вагонка .
25.02.2009 в 13:07:40
URA!!! написал : На плитах перекрытия
Ну значит я не ошибся и изначально правильно вас понял, про пену говорил не вам! у вас пену некуда заливать, используите ПВА, затем подложку в 3мм, стелите ламинат, и будет вам счастье;)
URA!!! написал : Хотя хочетса без особых заморочек
Главное чтоб паркетная доска лежала ровно и не было больших перепадов, 3мм подложка убирает перепады в 1-1,5мм!
25.02.2009 в 13:49:25
Если не тайна какой конструктив несет в себе ПВА налитый на пол ? Забъет щели . А зачем ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу