Pasha_Ti написал :
По идее у Вас должна быть бумажка к термостату, у меня есть, если нет, то по той-же ссылке есть Спецификация, там на 3 странице всё есть.
На русском нету ничего. :(
Pasha_Ti написал :
то по той-же ссылке есть Спецификация, там на 3 странице всё есть.
Там вроде как сказано что глушить надо бы. Но вот на переключателе входные отверстия (внутри, а подсоединительный диаметр 1/2") маленького диаметра, вот и хотелось бы использовать оба.
VladJ написал :
Есть еще вот такая накладная панель, там точно используються два верхних.
Да, видимо я ошибаюсь, т.к. у меня старая модель термостата, и Ваш термостат может, только переключать 1 выход-2 выход, нижний выход независим, т.е. работает совместно с 1 или 2. А вообще можете проверить дуя в отверстие для подачи холодной воды и переключая режимы Вашей накладной панелью для установки истины. Она где-то рядом... :)
Pasha_Ti написал :
Тридцатая страница спецификации.
Я имел ввиду в моей бумажке что шла вместе с термостатом нет по русски.
Pasha_Ti написал :
А вообще можете проверить дуя в отверстие для подачи холодной воды и переключая режимы Вашей накладной панелью для установки истины. Она где-то рядом...
Невочто пока дуть, его устанавливать надо. А мне наружнюю часть еще не привезли. А заканчивать пайку надо, надо стену плиткой обкладывать. Вообщем ж......а полная.
Звонил сейчас в представительство GROHE, соединили с технорями, они сказали что можно не глушить, а соединить с переключателем. Вообщем продавцы и в инструкции говорят что надо глушить, в сервисном центре говорят что нужно не глушить, что бы получить больший расход. :cool: :cool: :cool:
Вообщем буду ждать пока не ответит тот кто так делал. :help :help :help
VladJ написал :
Я имел ввиду в моей бумажке что шла вместе с термостатом.
Скачайте Спецификацию, с сайта где покупали, на термостат, там на 27 странице по-русски написано, что при использовании с панелью центрального термостата, нужно заглушить левый верхний отвод, извините за дезинформацию которую ранее написал, в Вашем варианте могу посоветовать попытаться подключить правый верхний отвод и нижний отвод через вентиль.
ЗЫ Блин, как много они поменяли, термостат стал дороже, я покупал за 3000 р. Видимо сказывается конкуренция с Ханс Грое и их Ай-Боксом... Смешно.
ЗЫЫ Универсальность до добра не доводит.
Pasha_Ti написал :
Скачайте Спецификацию, с сайта где покупали, на термостат, там на 27 странице по-русски написано, что при использовании с панелью центрального термостата, нужно заглушить левый верхний отвод
Прочитал.
Pasha_Ti написал :
Скачайте Спецификацию, с сайта где покупали, на термостат, там на 27 странице по-русски написано, что при использовании с панелью центрального термостата, нужно заглушить левый верхний отвод, извините за дезинформацию которую ранее написал, в Вашем варианте могу посоветовать попытаться подключить правый верхний отвод и нижний отвод через вентиль.
ЗЫ Блин, как много они поменяли, термостат стал дороже, я покупал за 3000 р. Видимо сказывается конкуренция с Ханс Грое и их Ай-Боксом... Смешно.
ЗЫЫ Универсальность до добра не доводит.
Звонил сейчас в представительство GROHE, соединили с технорями, они сказали что можно не глушить, а соединить с переключателем. Вообщем продавцы и в инструкции говорят что надо глушить, в сервисном центре говорят что нужно не глушить, что бы получить больший расход. :cool: :cool: :cool: