12.03.2013 в 15:03:57
Inch1964 написал : *** будут газосварные работы (на трубе дюйм с четвертью), а не электросварные, а также расстояние от места сварки, до гребенки этажом выше (присоединенной к ПП разводке) не более полуметра
*** Реально надоело читать ***
12.03.2013 в 15:05:52
Internet написал : Если вы считаете что после установки счётчика, можно допустить возможность мотания его куда захочется - дело Ваше и того, кто ваши показания принимает
Конечно. Если УК ставит на учет, то мне вообще по барабану. ЗЫ: как сольют стояк ГВС - обязательно проверю. ЗЫЗЫ: но то, что Ителма стоит без ОК - это как Бог свят.:)
12.03.2013 в 20:22:21
Туляк. написал : Тангит-Унилоком давно пользуюсь, проблем не было!!! Для надежности иногда жидким силиконовым герметиком пользуюсь с Тангит-Унилок, но мне кажется что лучше без герметика. Т.к. недавно раскручивал такое резьбовое соединение (без герметика) и сложилось такое впечатление что он (Тангит-Унилок) "увеличивается" в размерах при взоимодействии с водой.
точно раширяется-бывает не раскрутить резьбы в труднодоступных местах,если собрано на Тангит Унилок,сам пользуюсь льном+унипаком.
12.03.2013 в 21:02:35
Tician написал : Если их не требует управляющая компания, то за каким чертом они нужны в системе? Особенно, если давление воды не прышает 3 Бар.
если нет разницы в давлении гв и хв ,то можно без них
12.03.2013 в 21:50:50
orinbasar чушь. Нет какой РАЗНИЦЫ? 2,51 и 2,49 это есть разница или нет?
Замерять именно сегодня? А то что завтра утром все будет иначе мозгов нехватает понять?
13.03.2013 в 08:19:34
DmKa написал : Нет какой РАЗНИЦЫ? 2,51 и 2,49 это есть разница или нет?
разница в том что нет ни какои разницы,давление стабильное,зачем он этот лишнии элемент,контора не прописывает,имхо самодеятельность лишняя
13.03.2013 в 09:29:25
DmKa написал : Очередная чушь.
Нет какой РАЗНИЦЫ? 2,51 и 2,49 это есть разница или нет?
Замерять именно сегодня? А то что завтра утром все будет иначе мозгов нехватает понять?
Даже если разница будет не 0,02, а 2, то вода все равно пойдет по пути наименьшего сопротивления-т.е в открытый смеситель. При условии, что в обоих трубах должно быть хоть какое-то давление и разводка выполнена не дюймовыми трубами. При такой разнице одно плохо: неудобно регулировать температуру и напор воды :)
13.03.2013 в 11:11:16
Tician написал : Даже если разница будет не 0,02, а 2, то вода все равно пойдет по пути наименьшего сопротивления-т.е в открытый смеситель.
и тЫшЫна...Tician, думаете поймут(не захотят).
Как то и я писал
Славик64 написал : Но даже если оба крана открыты, вода пойдет туды куды легче(гусак, душ).
:confused:
Oculus написал : Было бы очень логичным переименовать её в "Болтовня о насущном и не очень", где 3-4 человека смогут спокойно общаться между собой.
Это будет круче, чем "Как правильно подключить полотенцесушитель?". Oculus, патентуйте быстрее, а то я давно об этом думаю.:)
10-40-99@mail.ru
13.03.2013 в 11:17:31
orinbasar написал : разница в том что нет ни какои разницы,давление стабильное
Блин.........
Вы лично деньгами готовы гарантировать, что в течении суток-месяцев-годов ДАВЛЕНИЕ БУДЕТ СТАБИЛЬНЫМ и останется таким же?
Готовы?
Tician написал : Даже если разница будет не 0,02, а 2, то вода все равно пойдет по пути наименьшего сопротивления-т.е в открытый смеситель.
Не всегда. Есть большое колличество дешевых смесителей которые глючат не по децки и в закрытом состоянии перепускают воду. Есть термосмесители, есть гигиенические души, бойлеры и прочая хрень которая может осуществлять подмес и в том числе в закрытом состоянии.
13.03.2013 в 16:50:10
По практике сеточки бывают забиты + перепад = подмес
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу