master.msk написал : Да ну? Пределать на лен быстрее и надежнее будет, чем на анаэробе, для которого надо: просушить, обезжирить, аккуратно нанести...Затем подождать.
однако -
master.msk написал : Олегович, если новые детальки-готовить ничего не надо
коллеги, определитесь пожалуйста с вопросом...нарезал я резьбу на стальной чернухе, нужно ли её обрабатывать? у меня просто профиль основной это радиаторы, всё на сварке, и очень важно чтобы все соединения были долговечными,ну про сварку нет вопросов, а если они еще будут быстрыми в монтаже, то чудо герметик даже в счет заказчику включать не стану :) ко всему прочему важно чтобы заказ не мог повернуть кран...такое возможно кагда отделочники снимают/одевают радиатор, и не вседа используют 2 ключа...ну сами понимаете...плюс вводные краны на водопроводе, их тоже как бы никто не планирует демонтировать...
ко всему прочему у меня на районе местные слисаря прочухали что зреет мегаконкурент и ходят с понтом дело обслуживают стояки, и между делом дай и крутанут кран, а мне потом заказ предьявляет-протечка!!! ситуация пока не приняла массового характера еще, но факт имеет место быть....так вот и заинтересовался тем что слесарю не под силам...скажите кратко-что нужно делать перед тем как анаэроб нанести...?