Юбер написал : медь
Да хоть золото...Смесители все равно на резьбе.:) Кстати, анароб-не лучший вариант для эксцентриков, ниппелей и т.п переходов непосредственно водорозетка-накидная гайка.
15.10.2011 в 22:48:49
Юбер написал : медь
Да хоть золото...Смесители все равно на резьбе.:) Кстати, анароб-не лучший вариант для эксцентриков, ниппелей и т.п переходов непосредственно водорозетка-накидная гайка.
15.10.2011 в 22:50:19
Пора голосовалку зарядить...Админ, Ау....
15.10.2011 в 22:51:46
os написал : свинцового сурика на натуральной олифе.
Его нет в продаже. Все какие то заменители.
Да и не нужен он(сурик). Есть специальные пасты европейских производителей. Вот вам и лен-вчерашний день в сантехнике"". А немцы то не знают об этом)
15.10.2011 в 22:52:39
os написал :
- Надо очень хорошо обезжирить обе сопрягаемых поверхности и с применением щетки, чтобы очистить еще и от грязи рядом с резьбой.
тогда внатури не для меня, потому как все резьбы нарезаются с маслом ремс, проще лен намотать чем обезжиривать....
NNN написал : Пора голосовалку зарядить
а что для вас имеет значение общественное мнение?:)
15.10.2011 в 22:59:07
master.msk написал : Его нет в продаже. Все какие то заменители.
Да и не нужен он(сурик). Есть специальные пасты европейских производителей. Вот вам и лен-вчерашний день в сантехнике"". А немцы то не знают об этом)
Я все говорил относительно к работе с китайско-минской чернушкой. Возможно, что на финской чернушке с конусными резьбами анаэроб даст хорошие результаты.
Сурик найти тяжело, думаю поискать в каких-нибудь художественных магазинах масляных красок. Но только он, насколько мне известно от Техник-сана, пассивирует резьбовое соединение.
15.10.2011 в 23:01:49
master.msk написал : Кстати, анароб-не лучший вариант для эксцентриков, ниппелей и т.п переходов непосредственно водорозетка-накидная гайка.
На современных радиаторах американка (та часть, которая в радиатор) просто супер дружит с анаэробом ..чисто, красиво, быстро и надежно :)
15.10.2011 в 23:09:58
Олегович написал : а что для вас имеет значение общественное мнение?
Как что?? Есть над чем подумать....
15.10.2011 в 23:13:59
os, сурика свинцового давно нет нигде. Насколько мне известно, сейчас вместо свинца -цинк.
Пассивирует или нет, на стальные трубы ничего лучше льна не придумали.
Палецкий написал : дружит с анаэробом ..чисто, красиво, быстро и надежно
У меня на лен все чисто и красиво, хотя внешний вид меня меньше всего волнует.:)
15.10.2011 в 23:18:42
master.msk написал : внешний вид меня меньше всего волнует.
Я понял :) Но на анаэроб можно за пять минут спаковать десяток радиаторов, а со льном прийдется возиться более получаса
15.10.2011 в 23:22:55
Палецкий написал : на анаэроб можно за пять минут спаковать десяток радиаторов, а со льном прийдется возиться более получаса
Палецкий, я, бывает, прихожу на работу и просто сижу и думаю, как мне ее сделать. Т.е физически вообще ничего не делаю...А Вы про какие то полчаса...пять минут. Да если хотите знать, для меня намотать лен на резьбу-это не работа, а отдых.:)
15.10.2011 в 23:24:30
Я у себя в санузле все резьбовые соединения уплотнил с помощью нитки 10-ки и силиконового герметика. 8 лет всё в порядке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу