03.03.2009 в 21:07:06
Hansa-100% немецкий смеситель мы туда постоянно на обучение ездим.
03.03.2009 в 21:13:12
Ну дык съездите на обучение в Гро...Это тоже в Германии, а вот смесаки будут делаться всеравно в Китае. И не надо так сильно этого бояться. Вот, например, у меня компьютерный корпус ЛианЛи. Да, да, Китай, причем честный. Вот только круче него только один брэнд (главное по дизайну)...Эппл.:)
03.03.2009 в 21:26:56
Конечно,Ваше право пользоваться любыми выбранными Вами сантехническими изделиями,любых производителей.От этого могут огорчиться только соседи снизу и Ваша семья.А при комлектации серьезных объектов нам приходиться делать ставку на проверенных производителей.Иногда экономия в малом, в результате дает очень большие проблемы.
03.03.2009 в 21:35:17
Т.е. Вы считаете, что выбранные в ванную Гро, а на кухню Дамикса не есть гут и доставят проблем соседям? И Вы серьезно считаете данный выбор экономией и непроверенными производителями?:)
Сколько лет фирмам Ханса и Гро? Ах да, мой друг ездил на обучение в Шнайдер, не один раз, вот только заводы у них есть практически по всему миру: в Болгарии, в Китае, в Испании, в США...Вот так:)
04.03.2009 в 12:15:12
ОООАкСан написал : Ваше право пользоваться любыми выбранными Вами сантехническими изделиями,любых производителей.От этого могут огорчиться только соседи снизу и Ваша семья
Вы считаете что Гроэ открованное Г и он доставит проблемы хоть кому-то??? Круто! Это какбы сказть, что Мерседес Г машина...Да, много нового для себя узнал :a
На моем на коробке есть штрихкод, соответсвует 400-440 GS1 Германия, а на самом смесаке написано KIWA и парт. номер, но конечно буду думать , что китай :applause:
Да хоть бы и так Лучше хороший китай, чем плохой немец или шведцарец
04.03.2009 в 17:44:40
Можете перечислить модели Гроэ, которые делаются там?
Какие именно модели-не знаю....Подозреваю,что многие будут неприятно удивлены адекватностью затраченных денежных сумм товарному их наполнению.....
Еще раз в подтверждении вышесказанного
Смеситель (китайский),гарантия 5 лет в виде гарантийного талона
04.03.2009 в 20:08:18
FAV написал : JADO, HANSA, DORNBRACHT, BODENSCHATZ, TT-FORM, ROPASAN ARMATUREN, JOERGER, KEUCO, ORAS, FIORE, FRISONE, BUGATTI, NAUTICA, GESSI, NEWFORM, FANTINI, FRATELLI ROSSI, TREEMME, DANIEL, SALERI
BODENSCHATZ-у меня сумка и рюкзак)))) NAUTICA- линия спортивной одежды и аксесуаров)))
doloto написал : Какие именно модели-не знаю....Подозреваю,что многие будут неприятно удивлены адекватностью затраченных денежных сумм товарному их наполнению..... Еще раз в подтверждении вышесказанного Смеситель (китайский),гарантия 5 лет в виде гарантийного талона
Дык...вроде как все, только за последние несколько лет увеличилось ли число брака и отказов от данной продукции? А вот по Вашему смесаку ответы на вопросы можно будет получить только после обращения в сц))) Я пока только СЦ серваков с таким названием знаю:)
05.03.2009 в 11:07:06
doloto написал : Чего то еще мне не нужно....
Самое главное :)
in my humble opinion
05.03.2009 в 11:18:32
GreenLight написал : Grohe Costa - очень бюджетный, купил в 2003 году, как въехал, в Максидоме. Тот смеситель, который был, сдох совсем. А этот стоит на стальных трубах, с входными грязевиками далеко не в 100 микрон (я думаю 300-400), при условии, что у нас конец стояка, т.е. вся гадость, ржавчина скапливалась у нас. Жив, работает. работает исправно!!! Хотя, меняли лейку и шланг, все таки самый бюджетный вариант. Сейчас купил ему на замену Grohe Touch :-)
Вот это неправильный подход - покупать на время, с желанием потом поменять ;) Мы тоже купили дешевый Грое коста, ибо в момент покупки кух.гарнитура, раковины, вытяжки и тэдэ на дорогой кран уже не хватало. Потом собирались заменить на Грое Минта. И что? До сих пор, гад, стоит, иногда посмотрю да и махну рукой - вроде к нему претензий нет, да и в мою кухню с уклоном в кантри вроде Минта не сильно вписывается.
05.03.2009 в 11:19:10
2doloto Так это вроде Aquarius...ни разу не Гроэ!:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу