mihamaster написал : Вам для чего?В техшкаф,под плитку? Или под ванну?
посоветуйте производителя, у кого качество не хромает?
18.02.2014 в 23:02:58
mihamaster написал : Вам для чего?В техшкаф,под плитку? Или под ванну?
посоветуйте производителя, у кого качество не хромает?
19.02.2014 в 00:25:27
Doorman написал : чем-чем побрызгали? Вбил в поиске ваш WD40 - выдает одни жесткие диски.
Зайди в любой магазин автозапчастей или или хозтовары. Там везде "это" есть... Вообще как вы на этом форуме оказались? если не знаете что такое "ВэДэшка".:a
19.02.2014 в 15:18:04
MasterStrong написал : Вообще как вы на этом форуме оказались?
Я брел в потемках, затем увидел свет. ВэДэшка тоже часть "света", если вы понимаете о чем я.))))
Ну а что такого? Я не стыжусь, что я чего-то не знаю, потому что есть много других тем, где я профи. Смешно, конечно, но большинство из них не по теме форума.))))
19.02.2014 в 16:26:16
Что-то прочитал, но так и не понял, какого производителя у автора люк, что за модель. Хочу себе такой же огромный люк во всю стену, чтоб иметь доступ ко всему добру техшкафу, к тому же у меня там еще водонагреватель висит и полочки сделать планирую для всяких вещей, которые очень редко нужны... Какую модель посоветуете? Размер скорее всего будет 85 ширина 110 высота, ну +-5 см. Вопрос цены вторичен, главное качество и удобство открывания, ну и удобство монтажа )))
19.02.2014 в 17:28:18
kontrast86 написал : какого производителя у автора люк
Своего производства люк у него.))))
Но я бы вам не советовал заказывать люк у автора - не надежно это(не потому, автор плохо делает). Зачем вам такой огромный люк?! Это ж целый портал в другое измерение.))))
19.02.2014 в 17:54:35
Я же ответил зачем мне такой люк. У меня в сантехшкафу помимо многочисленных гребенок, фильтров, сухого сифона и т.п. еще накопительный водонагреватель висит и полочки хочу сделать.
19.02.2014 в 19:58:06
сделай так. можно и полочки внутри предусмотреть. Главное чтобы конструкция была разборная. люки - в корне не очень верное решение - рано или поздно (протечка, кап.ремонт) придется разбивать все. лучше уж сразу предусмотреть полный доступ.
19.02.2014 в 20:50:03
mihamaster написал : Разные задачи-разные конструкции,разные производители.
Оба нужны: и в техшкаф под плитку (большого размера) и тех. люк под ванну, тоже в плитке будет.
19.02.2014 в 23:34:07
RomoR написал : Оба нужны: и в техшкаф под плитку (большого размера) и тех. люк под ванну, тоже в плитке будет.
Понятно.
Если большой и под плитку ,то
20.02.2014 в 11:34:57
Я же ответил зачем мне такой люк.
Это был риторический вопрос. Дело конечно ваше, но это уже почти как дверь получается - не практично. Один мой знакомый делал чуть побольше люк, чем вы обозначили, на заказ - так он потом провис. В магазине ответили, что он сам виноват, ибо потенциально при таком размере конструкции это может происходить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу