bc---- написал :
А вы станете рисковать жизнью за свой выращенный помидор?
Нет, я не стану рисковать жизнью и покупать "пластмассовый" только ради того, что бы "был помидор"...
abс написал :
3 мм-это просто косяк, надо переделывать.
Для паркета - может быть... Для "мохнатого" ковролина - и 5 мм - по-фиг. Это ж не прыщик, не гвоздь в полу, а "общая неровность. Человек физически не чувствует уклона меннее 1% (т.е. 1 см/метр)
Те, кто ползают с 3-х метровым правилом по стяжкам, суя под них бумагу - это просто больные люди, что с них взять... С них станется и толщину обоев от рулона к рулому мерять...
abс написал :
А меня напрягает невертикальность стены в 2 мм, а "разбежка плитки" вообще должна быть не видна.
С этим - к доктору, и не тяните... Паранойи хоть и не очень опасны, но очень плохо лечатся...
Я так понимаю, в "дачном" дощатом туалете вым из-за этого и не какается? Терпите до дома? С идеально уложенной плиткой...
Только что вернулся с концерта джазового, Виктории Пьер-Мари... Тина Тёрнер, конечно покруче, но Долина - уже отдыхает... Выглядит - тумба-тумбой, просто как мячик на сцене... Но те, что "90-60-90" - там просто на подтанцовке...
Поскольку СУТЬ действа - в другом... Не в подтанцовке... И не в идеальной плитке..
abс написал :
Вот лежу ночью, телик смотрю, на стену, недавно оштукатуренную, внимание обратил, вижу-яма, мне плохо стало
К доктору! Быстрее уже звоните своему знакомому психотЭрапЭвту...
bc---- написал :
но нивелиром уже не смотрел
УжОс! Не вздумается лазером обзавестись... Он вашу "идеальную" плоскость превратит просто в поле лунных кратеров... Так и с катушек слететь недолко...
У меня было несколько "кратеров", но я их завесил картинами... Гвозди в стену вбил надежно, веревки на картинах крепкие, так что сплю под ними спокойно...
А к картинам - правИло не приложишь... :)
А поскольку занимаюсь продвижением художниов - дарют и дарют... Планирую завесить ими всю стену...