А кто может обьяснить вот такую весчь, в леруа увидел душевую ширму с поддоном с оч. крепким пддоном и нормальными шторками и крепким корпусом. название ни о чем-ВЕТТА А, совмесное руссконемецкое что-то, сказали что это DORFF, стал шарить в нете-нет никакой бетты и в помине, но нашлась именно та кабинка с названием DORFF Octava A. как понимать?
Прошу совета по приобретению душевой кабины Aqua Joy AJ-A-117А
http://www.aquasanremo.ru/index.php?productID=4260 Кто то устанавливал её уже ?
Не могу найти ни одного отзыва. Вроде про-во Россия.
Стоит или не стоит денег ? Про качество , что можете сказать ?
И вопрос про заднии стенки:
стекло, проблем не будет после установки (течи) или брать лучше целиковый пластик (задняя панель)?
2Axis аква джой это кабина стоящая и тех денег которые вы за нее платите,но по сути ширпотреб.как автомобиль автовазовский что бы понятней было.Есть за эти деньги и намного получше
2NAT69 Дорф адекватный китай немецкого качества,бетта новая просто модель поэтому не у всех есть информация
2Centurus напишите на почту я вам скину такую же красивую схему)
24akva 0818 только не российской сборки,обязательно штрих код китайский что б был иначе полный кризис ликвидности))))
А вообще уважаемые форумчане вы можете себя застраховать на 80% от контрафакта просто сказав продавцу что вы делаете вторую покупку какого либо понравившегося вам товара,и если он придет не в той упаковке что была в первый раз вы ее вернете обратно,а за потерянное время попросите компенсацию.И я вас уверяю больше половины продавцов вам просто не повезут товар)Иначе в большинстве случаев вы крупно попадете покупая товар в магазине не представленном в реале и без договора.так как для вас(потребителя)все выглядит одинаково,и не всегда привозиться то что представлено на фотографиях)
Добрый день!
Подскажите где в москве можно купить силиконовые уплотнители для сдвижных дверей , те которые надеваются на торец стекла двери , и закрывают пространство между сдвижной и стационарной дверью ?
Имеется китайская кабинка, дешевая, не брендовая.
Какие либо документы отсутствуют.
Вот не могу разобраться:
Вопросы:
1.для чего круглые силиконовые уплотнения (сделаны под головку шурупа, по количеству совпадают с роликами)?
2.зачем и куда блестящие пластмасски (видимо для стекол - по ширине паз чуть больше толщины стекла - но как и зачем - не понятно)
3.есть 2 вида шурупов (с одним видом в комплекте даже сверло) - как определить куда какой вид идет?
и еще:
4.в месте стыковки алюминиевого профиля и стекол не предусмотрен уплотнитель, паз в профиле на 22 мм шире стекла. Просто аккуратно засиликонить или как быть?
lex2202 Нет, все закрепил правильно, тем более что верхний и нижний профиль рамки для шторок совершенно одинаковые.
Думаю дело в том, что кабинка совершенно "левая". Ни одного заводского отверстия для крепежа в ней не было.