http://www.remont-vann.ru/good/apollo-ts-49-shower/apollo-ts-49-w/
Судя по рисунку, канализацию стоит вывести из ближней от стояка стены на расстоянии 50-60 см
от угла. Высота до центра окружности должна получаться не более 5-6 см от чистого пола, иначе - подиум! В ножку при таких размерах попасть не должны:) .
Добрый день.
Хочу приобрести гидробокс неплохого качества
Подскажите пожалуста по поводу фирмы Aqualife.
Выбор невелик (Keramac,Aqualife,Apollo)
Apollo хорош,но мне не нужен парогенератор а без пара нет в продаже.
такс)))теперь сюда за помощью))))
выбрала 3 кабины,
Apollo A-0818Apollo A-0808Apollo-GUCI GUCI-856
не могу определится какую взять,по цене все в одном секторе,по красоте нравится Guci,но она вся зеркальтная внутри,не опасно ли(проглядела быстро здесь это не жалуют)звоню в инет маги ничо путного не могут сказать,говорят... все хорошие,я пока всю тему не прочитала только один пролёт и поняла что со стеклом внутри не нужно лучше,помогите определеится мож профи знают больше что то и порекомендуют какую отмести ,а на какую обратить внимаие?
и ещё... где до покупки кабины можно найти "задание для подготовки места" прораб сказал надо..
зы:как картинки вставить?показаь
А кто может обьяснить вот такую весчь, в леруа увидел душевую ширму с поддоном с оч. крепким пддоном и нормальными шторками и крепким корпусом. название ни о чем-ВЕТТА А, совмесное руссконемецкое что-то, сказали что это DORFF, стал шарить в нете-нет никакой бетты и в помине, но нашлась именно та кабинка с названием DORFF Octava A. как понимать?