AppolloRussi написал : Нарекания были только на цену и хлипкость задней стенки,но производитель объяснил это отсутствием рёбер жёсткости,не предусмотренных из-за дизайна.А вот интересно,у Вас контрастного душа нет?
Задние стенки действительно слегка прогибаются при регулировке направления струй из форсунок, толщина акрила 6 мм и ребер жесткости действительно нет, но думаю что это не баг и если по ним не стучать шелезякой, то все будет в порядке, главное поддон даже не шелохнется. Контрастного душа к сожалению нет, конечно было бы не плохо.
Y&T написал : 2тепловикН Изменяется только потихоньку начинка, смеситель от Хансгрое был только на первых партиях (оранжевый ограничитель на полочке еще был). У вас термостат уже не немецкий, поэтому и шлангов подводки не стало, и цена стала более приемлемой.:) PS У вас на фото дренажный шланг зря провисает, застой воды будет. Надо подтянуть вверх или обычно укорачиваются при монтаже.
Термостат не знаю чей, но на лейке штамп немецкой фирмы. Также читал, что в 2003 году Гласс и Хансгрое объединились, поэтому думаю, что покупать запчасти др фирм и даже китайских особого смысла им нет. Отсутствие ограничителя по-началу огорчило, но сейчас на полке стоит 5-6 всяких флаконов и не шелохнутся, главное чем-нибудь по стенке не треснуть.:cool: За совет по шлангу спасибо, если будет плохо уходить вода из бойлера обязательно подтяну.