Короче... купил я Svedbergs Facet. Собрал с помощником по инструкции. Кабина была собрана процентов на 80. Все стекла уже установлены в рамы. Т.е. сборка сводится только к прикручиванию ножек к поддону и прикручивании рам со стеклами к поддону. Смеситель уже был установлен. Силикон при сборке применяется только в 2х точках. Заполняются 2 полости в углах. Больше нигде не нужен.
Стекла 6мм. рама из Al экструдированного окрашеного профиля. Поддон литой. Внутри гладкий как зеркало. Но несмотря на это абсолютно не скользкий! Поддон жесткий. Под моим весом (100кг.) кабинка абсолютно неподвижна когда я хожу внутри. Покупкой я доволен.
Добрый день!Собрал тёще душевую,силиконом все швы прошел, а она капает снизу,где идут ножки.Вода прям по самим ножкам стекает.Кабинку уже никак не разобрать,да ее даже не повернуть,т.к она 85*85, а помещение 92 см. в ширину(собирал со стороны улицы-через окно, и дома). Как ее можно за герметизировать с внутренней стороны,чтоб уж наверняка?Каким силиконом?Какой толщиной?Надо ли силиконить верхние стыки стенок с потолком(крышей)?Чем удалить старый силикон?
Помогите пожалуйста, а то тёща скоро всю плешь проест)
Vladimir_Vas так в том-то и дело,что никак не найти эту течь,потому что душевую не повернуть,не сдвинуть,не разобрать.Единственное что вижу,так это угол протекания.
Антон1987 написал :Vladimir_Vas так в том-то и дело,что никак не найти эту течь,потому что душевую не повернуть,не сдвинуть,не разобрать.Единственное что вижу,так это угол протекания.
думаю у вас протекает под саморезами там где стенка к поддону крепиться, у меня было так. выкрутил саморез , силикона туда и закрутил, все ок.
Appollo SU-1700, не могу найти ни одного отзыва на данную модель (изначально хотел TS-170wb, но продавцы уверяют что ее больше нет в продаже), кто ни будь имеет опыт владения данной моделью?
Добрый день, уважаемые профессионалы. Прочитав несколько страниц в теме, так и не нашел ответа для тех, кто собирается покупать душевой уголок. Есть стандартный бюджет (~20 000 руб) - в эту сумму влезают уголки начальной серии Апполло или Тимо, вроде бы даже неплохо смотрятся. Может есть какие то подводные камни? Посоветуйте пожалуйста как быть.
Здравствуйте.
Обращаюсь к местным знатокам и мастерам.
Есть место под душевую кабину примерно 110х85. Левый угол прямой (это угол ванной комнаты), вход должен быть с передних 110 см. На данный момент предзаказана Timo 1110L (110х85). Будет она ещё не скоро, да и не догма. Печалят негативные отзывы о ней. Можете предложить что-то на замену? Бюджет, чем меньше, тем лучше, но не в ущерб качеству. Нужна максимально простая и надёжная кабина, все эти свистелки и перделки: радио, телефон, спутниковая связь, 25 видов массажа - на фиг не нужны. Не готов расстаться с суммой более 60 тыр. Дополнительной сложностью является необходимость наличия глубокого поддона (как на этой Тиме) - дети+замочить бельё.
Рассматриваю вариант полного изготовления по месту, но опять же надо глубокий поддон (могу соорудить своими силами). Стеклянное ограждение могу изготовить сам по чертежам (работаю на заводе по обработке стекла).
Жду помощь зала.
Sher_Khan написал :
Рассматриваю вариант полного изготовления по месту, но опять же надо глубокий поддон (могу соорудить своими силами). Стеклянное ограждение могу изготовить сам по чертежам (работаю на заводе по обработке стекла).
Жду помощь зала.
Уважаемые специалисты!
Остановились на этой модели, сломав всю голову (две), перелопатив кучу сайтов! Нужны: глубокий поддон, гидромассаж, закругленная форма (чтоб к раковине нормально подойти), более-менее приемлемый размер (это вместо ванной, которую уже некуда ставить).
Не могу найти отзывы о модели и фирме. Кто-нибудь сталкивался? У вас тут прочла, что никакая это не Испания (а кто?), а я против Китая категорически. Их сайт http://edelformgroup.com/about/#
Посоветуйте, плиз, брать ее?
Да, забыла сказать. Максимальный размер по ширине 100, мах. по длине 110. Так что искали варианты либо 110*80/90 (правая) , либо 100*100 и только закругленные раздвижные дверки.