10.09.2013 в 22:58:20
Может попробуете такой вариант комбинации Adres.,
11.09.2013 в 10:38:12
виктор1 написал : Вам прямая дорога к этому производителю.Только прошу не в обиду, цена для лучших производителей мала. На днях монтировал кабину за -135000 рублей и тоже Китай.Марку называть не буду, так как многие уже купили эти кабины и радуются.
Спасибо, а про VALENTE что скажете? Вроде собирают хоть и у нас, но как бы под немецким контролем ( вычитала в этом же форуме) . Или там все комплектующие тоже китаезные? Ну про Тимо тут долго копья ломали, в результате я так и не поняла- то ли это тот же псевдофинский Китай по цене брэнда, то ли все же финны что-то там в их китаезии могут контролировать.
11.09.2013 в 12:10:16
Опять "финские" сомнения :) Нет европейского сайта - нет таких финнов, хотя и наличие сайта еще не о чем бы точно не говорило. А глядя на сами изделия, сразу все понятно. Вероятно надо ждать их новую линейку, более закамуфлированную.:) Про валенте - где бы их не комплектовали, один фиг арматура из китая безымянная. Вот хочется еще поддоны посмотреть изнутри, а то про 500 кг нагрузки заявлено на сайте:), может кто выставит фото.
13.09.2013 в 13:31:17
На самом деле у Тимо стоит закаленное ударопрочное стекло толщиной 6 мм, где вы взяли информацию про 3-4 мм я не знаю, бренд довольно известный и качественный, поэтому его часто подделывают и дают неправдивую информацию. Взять хотя бы к примеру timo-fin.ru выдают себя за официальный магазин, хотя на самом деле таковым не являются, даже своего шоурума не имеют и не дают возможности покупателям посмотреть кабинки, доставку делают только ночью, чтобы никто ничего не разобрал и таких ведь много, из-за этого и может сложится негативное впечатление о марке
13.09.2013 в 14:35:16
Конкурс продолжается.Теперь кабинка Glass достанется не только подтвердившему европроисхождение тимо,но и предоставившему подделку под тимо.Но,заранее зная результат и не желая рекламировать ленивых продакт-менеджеров,отдам на лыжню россии как приз.
13.09.2013 в 14:53:58
Спасибо большое, кое-какая ясность появилась.
13.09.2013 в 17:49:39
Немного про дачи:имея Ваш бюджет,я бы поставил четырехстенное ограждение,из стекла,с планкой на одной из стенок на высоте метра от поддона, с отверстиями в ней под монтаж смесителя.Прикупил бы смеситель хороший,соответствующий Вашим потребностям и качеству воды,сэкономив при этом половину суммы,не теряя в качестве.На зиму смеситель бы продувал от остатков воды,или снимал бы в тепло.Искать же среди представленных на рынке подходящую-можно,но в компании с разбирающимся монтажником-установщиком.Можно подобрать вируально и здесь,указав место и высоту расположение слива,длину и ширину площадки под кабинку,высоту потолка,предпочительную сторону открывания или распахивания дверок.
13.09.2013 в 22:14:19
AppolloRussi написал : Конкурс продолжается.Теперь кабинка Glass достанется не только подтвердившему европроисхождение тимо,но и предоставившему подделку под тимо.Но,заранее зная результат и не желая рекламировать ленивых продакт-менеджеров,отдам на лыжню россии как приз.
Зачем доказывать? Вокруг Тимо много мифов. Как выше пишут, что толщина стекла у них 3-4 мм. Меряю у себя в ванной - 6 мм, на сайте официального дилера тоже написано 6 мм, здесь почему то пишут 3-4, те же самые мифы с европроисхождением и с китаем.
13.09.2013 в 23:08:46
У дилеров приходится бывать,но в основном за другим товаром)Это про термины.Про миллиметры:у меня в ванне Оксанка,у ней третий номер,и что,у всех оксанок третий?Здесь тема про сложности выбора предмета,а не шильдиков.Помогайте людям делать выбор,делитесь опытом с указанием конкретных моделей и чем она лучше других.
15.09.2013 в 19:18:39
Лишние миллиметры стекла Тимо пока не спасут никак :). По моим наблюдениям толщина стекла особо важна при большой площади (высоте) "детали", особенно, если стекло безрамное и плоское. Тогда оно более стабильно и жестко в конструкции. Если стекло гнутое и в раме, то и 4мм - вполне то - что нужно. И не критерий это качества, как и двойные ролики на дверях, ранее упоминаемые. Тимо, как и много прочего подобного - среднего качества фуфел, что не исключает в будущем какого-то прогресса. Но цена сразу улетит:). Будем наблюдать.
18.09.2013 в 21:04:06
AppolloRussi, Купил душевую кабину Appolo TS-35W за 35000 р в интернет магазине пока неустоннавливал есть гарантия + 2 недели на обмен решил пересчитать все гайки, шайбы, крепёж оказалось некоторых не хватает а каких то даже в избытке все смотрел по прилогаемои инструкции решил сравнить изображение орегинала с интернета оно тоже отличается от моего товара например на моём наклейка посередине чёрная с белым а орегинальная жёлтая с чёрным, в правом углу нет отверстия вентиляций на орегинале есть ,внизу сиденья находиться ниша на ней вдавленый треугольник на моём нет на поддоне нет белых заглушек винтов на моём со всех сторон и ещё есть недороботки до орегинала теперь незнаю ставить ли её вообще а вдруг и с электрикой недороботки или с фурнитурой, почитал на других форумах кабина скорее всего подделка под орегинал даже не китаиской заводской сборки а скорее всего укомплектована и собрана в Россий если кто то сталкивался с такой проблемой напишите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу