Нет, не свет. На свет двухпиновая фишка, фаза и ноль. Если только пульт универсальный и на другой кабине эта четырёхпиновая фишка питает что-нибудь...или на этой вообще перепутанная комплектация :(
Про массаж ног я писал, что мне он не нужен, просто на всех сайтах он указан в комплектации этой кабины, причём ошибочно, т.к. подвод воды к нему не предусмотрен.
Направляющие не стал подрезать потому, что отверстия в них пересверливать на 2 мм - это не отдельное отверстие, а рассверливание. Решил, что 2-3мм заполнить герметиком - не проблема :)
Вообще, расстроился я..Перечитал почти всю тему перед покупкой, выяснил, что надо брать Appollo, но про то, как выбрать "родной" Апполло - ни слова. В итоге, похоже, купил левак :(
Может, вынести какой-то ФАК по этой теме? Тут же есть мастера-установщики, собаку съевшие на этих кабинах? Ну, что-то типа того: 'Appollo TS-98W. При покупке обратите внимание на то-то, если этого нет - вероятно, что это подделка."
Мне кажется, это многим бы оказалось полезно, уберегло от покупки подделок. Да и искать информацию по 48ми страницам не так легко, особенно для человека, впервые столкнувшегося с данным вопросом. Я, вроде бы, разобрался для себя в вопросе, сделал выбор на основе информации, почерпнутой из темы, довольно много времени её изучал, и всё равно нарвался на подделку :(