07.11.2014 в 09:50:02
Всем привет! Подскажите где можно приобрести сифон под поддон с отверстием D80 мм. Всё обыскал! Любые размеры кроме 80 мм! Беда!
07.11.2014 в 10:19:41
Y&T написал : Каленое не сверлится. Сначала сверлят, а потом закаливают ). Пар можно в корыто, а датчик в крышу. Посмотрите подобные конструкции и поймите, где это обычно приделано.
Вопрос, а акрилу в ванне плохо не станет от пара? думал установить форсунку для пара в поддоне около наливной форсунки. А инструкции к сожалению найти не могу в инете, если есть подскажите пожалуйста.
07.11.2014 в 22:13:13
Теоретически акрилу может стать плохо после 60ти градусов. На практике - обычно выходы пара из пластиковых поверхностей и у брендов. Акрила у вас там скорее всего немного, но врезайте вдумчиво, может через прокладки, для себя же ))). 2Geraldin Вы у Виеги посмотрите, где сифон не на резьбе по вашему диаметру прикручивается, вращаясь, а притягивается болтами. Явно получится.
09.11.2014 в 07:44:31
Y&T написал : Теоретически акрилу может стать плохо после 60ти градусов. На практике - обычно выходы пара из пластиковых поверхностей и у брендов. Акрила у вас там скорее всего немного, но врезайте вдумчиво, может через прокладки, для себя же ))).
Спасибо за совет, буду ванну сверлить ))
11.11.2014 в 22:29:23
будьте добры расскажите плюсы и минусы акриловых и керамических поддонов керамика это то, из чего раковина и унитаз деланы?
22.11.2014 в 00:29:06
виктор1 написал : Для меня ,все кабины на одно лицо . Имеется в виду китайские кабины.
Виктор1 , чем лучше Appollo среди китайских кабин?
08.12.2014 в 16:44:48
Кто-нибудь пользовался уголком Appollo TS-173?
08.12.2014 в 17:55:13
да.сидушка не удобная.на ней всё время вода.к сливу доступа нет.цена высокая.поддон делает фабрика экономкласса(не Апполло)
09.12.2014 в 01:05:37
AppolloRussi написал : да.сидушка не удобная.на ней всё время вода.к сливу доступа нет.цена высокая.поддон делает фабрика экономкласса(не Апполло)
спасибо большое, важная информация!
сегодня ездил смотреть её, но случайно наткнулся на другую душевую, как мне показалось идеальную для моей ванной, просто и эргономично. Душевая кабина BOLU BL 111-90m, кто что знает про неё и вообще про фирму bolu?
09.12.2014 в 01:23:20
Да название марки ни к чему и читать-фартук съёмный,задние стенки из стекла,смеситель с большим картриджем,сифон правда отстойный.
09.12.2014 в 15:23:38
AppolloRussi написал : Да название марки ни к чему и читать-фартук съёмный,задние стенки из стекла,смеситель с большим картриджем,сифон правда отстойный.
То есть в целом это положительный отзыв?) Стоит платить за неё 45000 рублей? Просто ничего более интересного со средним поддоном не нашёл. А бюджет и характеристики кабины ограничены.
09.12.2014 в 16:00:31
Не нашли?А сколько же тогда у Вас Svedbergs стоит?
09.12.2014 в 21:51:23
2kill777 Вы с концепцией определитесь. Если без задних стенок и смеситель автономный - одна песня, и более разумная при экономиях. Если как у последнего "болу", так совсем все другое! Надо двигать кабину, глухие зоны за задними стеклами, заведомо фиговый смеситель, крыша, несущая духоту и грибок. Это вы все в плюс относите или в минус? Уж и поддон теперь ищут "средний"..., потихоньку отступаем, видимо ))). "Идеальным" для вашей ванной это будет скорее недолго, через полгода график идеальности начнет резко пикировать....)
11.12.2014 в 14:01:09
Y&T написал : 2kill777 Вы с концепцией определитесь. Если без задних стенок и смеситель автономный - одна песня, и более разумная при экономиях. Если как у последнего "болу", так совсем все другое! Надо двигать кабину, глухие зоны за задними стеклами, заведомо фиговый смеситель, крыша, несущая духоту и грибок. Это вы все в плюс относите или в минус? Уж и поддон теперь ищут "средний"..., потихоньку отступаем, видимо ))). "Идеальным" для вашей ванной это будет скорее недолго, через полгода график идеальности начнет резко пикировать....)
Дело в том, что у меня трубы слева и справа проложены вдоль стен, в высоту до 20 см и они не утоплены. Отсюда мне и нужен минимум средний поддон, чтобы их спрятать под него. Так-то мне не принципиально уголок или душевая, отталкиваюсь от поддона, единственное с душевой проще - не надо будет ничего штробить) Из уголков нашёл только апполло-173, из душевых нормальных болу. Можете что-то ещё посоветуете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу