Y&T
Y&T
Резидент

Москва

16.01.2013 в 22:29:21

2master.msk Совершенно случайно устанавливал подобный Кой осенью, хорошие люди попросили. Советовал поменять , но не смогли. Пришлось ставить.
В чем вопросы, пока еще чего-то помню. В принципе ничего получилось, но он и недешевый. Менял сифон, шланги.

2SANGOLD Ну я уже замучился писать про этот альбатрос, фото давал. Там только мозги из Италии приставляются, если с паром, остальное китаёз. Мы в 08 году на фабрике им тыкали, откуда мол сие, когда на складе пачка панелей стояла таких убогих с наклейками Ревита. Улыбались.... Идет через Италию, но чистая и мерзко-хлипкая китайчатина. И Виктор, постоянно про них, видимо, и вспоминает. Так что на деньги спорить не надо, не делают, а протаскивают через себя, убивая свое имя. Сам видел, сам разговаривал, да и в сервисном центре это не скрывается, надеюсь, понимаете о ком речь. По доктору этому, может мне просто с ним не везет? чего там не доустановлено? Там стекло приклеено на черном герметике. Я так понимаю, изнутри его прижимает к ванне вода, а снаружи ограждает кожух и это, вероятно, вершина инженерии! Мы уехали с объекта, извинившись и не взяв денег, т.к. это сразу при наполнении лихо потекло. А эта ванна ведь бывает с двумя стеклами напротив!!! Может я конечно чего-то еще не понимаю, но это пипец.

0
Вложение
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

16.01.2013 в 22:32:04

Y&T, спасибо! Вопрос только в канализации:

master.msk написал : Сделал выход где стрелка на рисунке, сразу над полом.

нормально будет подключать?

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

16.01.2013 в 22:54:33

Нашел фоты

Родной сифон очень низкий, после виеги пришлось поднимать ноги по максимуму. Без гофры подключить практически невозможно, учитывая последующее обслуживание с отодвиганием, дренаж этому еще мешает. Поставил хорошую от Теуко. Без шлангов вообще малореально кабины функциональные устанавливать, утопия. Розетки с вилками я не люблю, но не мое решение, как по схеме была сделана электрика. В первый приезд мне, правда, вот такое местечко подготовили, пришлось консультировать и оптимизировать. :):):) Кабина эта больше столярное изделие :), как поведет себя лак внизу, где будет скапливаться грязь?... Передние инфракрасные излучатели хочется убрать, т.к. мешают мыться и дребезжат. Очень мало использовалось силикона, как ни странно. Хотелось бы на нее взглянуть через годик. Данная кабина была 100 на 100.

0
Вложение
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

16.01.2013 в 22:58:46

Y&T, еще раз спасибо, фото очень кстати!

0
San-San
San-San
Новичок

Краснодар

16.01.2013 в 23:03:37

виктор1 написал : Вы сделайте в строительном исполнении и все будет работать годами.

Я бы с удовольствием но кабина уже лежит в другой комнате в упаковке,да и строить такую как у вас долго,а купаться где то надо!?

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

16.01.2013 в 23:53:24

Альбатрос забудьте.Даже не смешно уже.А вот по почте пообщавшись с италианскими коллегами,понял одно-покупатель в италии в первую очередь интересуется страной сборки.И если кабинка за пару тысяч евро собрана в италии,то он может закыть глаза на такие тонкости как бренд или толщину стекла.Возможно,миланцы,с кем пишемся,и не поняли суть вопроса,но про альбатрос не слышали.Завтра спишусь с немцами на тему дорфа.Чтобы быть обьективным,про апполло в италии тоже не слышали,хотя завод делает для местного леруа безсиликоновые кабинки.

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

17.01.2013 в 00:20:24

Не, но альбатрос по факту есть в Италии конечно же,

даже немцев там делали, когда они в Санитеке были :)

Но и китаесы вышеупомянутые там встречались

0
Вложение
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

17.01.2013 в 00:37:28

AppolloRussi написал : одно-покупатель в италии в первую очередь интересуется страной сборки.И если кабинка за пару тысяч евро собрана в италии,то он может закыть глаза на такие тонкости как бренд или толщину стекла.Возможно,миланцы,с кем пишемся,и не поняли суть вопроса,но про альбатрос не слышали.Завтра спишусь с немцами на тему дорфа.

Немцы так же ревностно относятся к стране сборки любого изделия. От Китая - любого - бегают, как чёрт от ладана. Но тоже не всегда успешно.

0
виктор1
виктор1
Резидент

Москва

18.01.2013 в 00:09:35

San-San написал : Я бы с удовольствием но кабина уже лежит в другой комнате в упаковке,да и строить такую как у вас долго,а купаться где то надо!?

Устанавливайте и пользуйтесь,какая кабина у Вас куплена.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2013 в 20:30:06

Подскажите, есть душевая кабина с парогенератором китайского производства, мне надо отключить парогенератор от кабины с целью использования его в фитобочке. Кто нибудь знает как отключить от блока управления кабины и подсоединить регулятор подачи пара на подобии теплого пола, или какого либо пульта для этих целей. ОООчень нужно,,,,,

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

18.01.2013 в 20:59:37

Никакого регулятора пара нет, или про что вы? Вы хотите одновременно (не единовременно) пользоваться паром и в кабине и в бочке? Шланг выхода пара нарастите (или растроите через краны) до вашей бочки, но он должен идти плавно и не очень далеко. Управляйте процессом из из кабины с родного пульта. Или кабину "на запчасти" пускаете? Сформулируйте точнее задачу, хотя все просто достаточно, кипит "чайник" и китит себе, магистрали для пара проведите куда нужно )))).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу