2master.msk
Совершенно случайно устанавливал подобный Кой осенью, хорошие люди попросили. Советовал поменять , но не смогли. Пришлось ставить.
В чем вопросы, пока еще чего-то помню. В принципе ничего получилось, но он и недешевый. Менял сифон, шланги.
2SANGOLD Ну я уже замучился писать про этот альбатрос, фото давал. Там только мозги из Италии приставляются, если с паром, остальное китаёз. Мы в 08 году на фабрике им тыкали, откуда мол сие, когда на складе пачка панелей стояла таких убогих с наклейками Ревита. Улыбались.... Идет через Италию, но чистая и мерзко-хлипкая китайчатина. И Виктор, постоянно про них, видимо, и вспоминает. Так что на деньги спорить не надо, не делают, а протаскивают через себя, убивая свое имя. Сам видел, сам разговаривал, да и в сервисном центре это не скрывается, надеюсь, понимаете о ком речь. По доктору этому, может мне просто с ним не везет? чего там не доустановлено? Там стекло приклеено на черном герметике. Я так понимаю, изнутри его прижимает к ванне вода, а снаружи ограждает кожух и это, вероятно, вершина инженерии! Мы уехали с объекта, извинившись и не взяв денег, т.к. это сразу при наполнении лихо потекло. А эта ванна ведь бывает с двумя стеклами напротив!!! Может я конечно чего-то еще не понимаю, но это пипец.