02.06.2009 в 00:09:28
2 natalya34 Проблемы могут быть лишь с водой для кабины. Дайте фото места, и можно будет что-нибудь сказать поконкретнее. В любом случае не стоит все ломать чтобы вывести по новым схемам. Тут нужен компромисс, Аквафан позволяет даже прорезать в дальнем углу поддона отверстие, если у вас вода из пола. Для него хуже всего, когда вода из угла, т.к. там проходит рама. У этого Pharo, как писалось выше, глазовская конструкция и сделан он скорее в Италии. Но комплектация полная, включая немецкие шланги под кольцевое уплотнение и даже тюбик силикона Wurth. Из особенностей - баня подключается к горячей воде, подводка горячей воды справа на смесителе, а путать нельзя, т.к. термостат. Надо сразу решить справа или слева будет дверь, а то придется заново перебирать раму. Нужно подумать перед тем как силиконить углы, чтобы силикона не было наруже, а кабина сразу не потекла. Ванны Глаз мне не по душе, часто торчат наружу острые кромки форсунок. А уж если есть проф. дезинфекция (не надо лучше!), то тут инженерная мысль петляет сильно.
03.06.2009 в 21:42:52
япа написал : .е. у китайцев - не акрил? А если акрил, то стоит как европейская продукция? Я правильно Вас понял?
AБС+ПММА
03.06.2009 в 21:50:23
2 natalya34 Проблемы могут быть лишь с водой для кабины. Дайте фото места, и можно будет что-нибудь сказать поконкретнее. В любом случае не стоит все ломать чтобы вывести по новым схемам. Тут нужен компромисс, Аквафан позволяет даже прорезать в дальнем углу поддона отверстие, если у вас вода из пола. Для него хуже всего, когда вода из угла, т.к. там проходит рама. У этого Pharo, как писалось выше, глазовская конструкция и сделан он скорее в Италии. Но комплектация полная, включая немецкие шланги под кольцевое уплотнение и даже тюбик силикона Wurth. Из особенностей - баня подключается к горячей воде, подводка горячей воды справа на смесителе, а путать нельзя, т.к. термостат. Надо сразу решить справа или слева будет дверь, а то придется заново перебирать раму. Нужно подумать перед тем как силиконить углы, чтобы силикона не было наруже, а кабина сразу не потекла. Ванны Глаз мне не по душе, часто торчат наружу острые кромки форсунок. А уж если есть проф. дезинфекция (не надо лучше!), то тут инженерная мысль петляет сильно. Да вот с фото проблемы-никак не могу туда добраться,чтобы сфотографировать.Подводка не в углу,это точно,но низко.Правда,прораб посмотрел новое техническое задание,говорит-можно переделать.А плитку они в углу,за душевой кабиной,не выкладывали,вот переделают подводку и положат плитку и туда тоже.А с ванной вроде бы все попроще,говорит,сделают!Спасибо вам!
04.06.2009 в 05:13:39
sunset написал : Цитата: Сообщение от япа .е. у китайцев - не акрил? А если акрил, то стоит как европейская продукция? Я правильно Вас понял?
AБС+ПММА
ДА...
04.06.2009 в 14:24:14
Решил здесь спросить, мож кто подскажет?
Собираю кабину, там в сливе есть маленькое отверстие, типа как на вот этой фотке.
Вопрос, зачем оно. И что с ним делать.
04.06.2009 в 20:23:49
byv написал : маленькое отверстие, типа как на вот этой фотке.
Это отверстие для слива остатка воды парогенератора... если таковой функции в кабинке нет, то должно быть не сквозное...
05.06.2009 в 18:27:31
После всего прочитанного захотелось поставить эту кабинку Apollo TS-41WR ...подскажите какие подводные камни?
06.06.2009 в 15:55:14
Pashusha написал : Apollo TS-41WR ...подскажите какие подводные камни?
В принципе подводных камней нет, сборка простая, про герметизацию было написано ранее...
08.06.2009 в 15:21:44
Ребят, меня тут мастер по ремонту моей ванной направляет покупать душевую кабину на строительный рынок в Строгино (живу в Зеленограде, Москва). Говорит там какой-то есть китайский рынок - можно купить приличную конструкцию не дорого. Что скажете?
08.06.2009 в 16:55:40
chernykh написал : можно купить приличную конструкцию не дорого
Ну знаю как определить качество кабины то можно...шанс один к ста...
08.06.2009 в 17:03:14
224akva А что же делать, если кабинку хочется, а денег не более 30 тысяч?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу