21.06.2013 в 14:34:05
22.06.2013 в 09:54:10
виктор1 написал : Берите не пожалеете.
Виктор, а что скажете про Svedbergs Facet? Как альтернатива Шовераме?
22.06.2013 в 11:23:37
VladSher написал : Виктор, а что скажете про Svedbergs Facet? Как альтернатива Шовераме?
Не спорю альтернатив сейчас много вышло. Многие наши менеджеры, по продажам душ кабин, ведут маркетинговый ход -копирования хороших товаров.Но ,это все ксерокопии и даже возможно отличные ксерокопии.Задается вопрос, зачем покупать ксерокопию, если есть оригинал. Это мое мнение и я его ни кому не навязываю.
22.06.2013 в 11:31:10
Не так давно, я собирал несколько кабин.Для покупателей бесплатная установка,но цена установки уже была заложена в стоимость кабины.Покупатель был рад-установка бесплатна,хотя уже за все заплатил. Тоже красивый маркетинговый ход.
22.06.2013 в 12:30:23
виктор1 написал : Задается вопрос, зачем покупать ксерокопию, если есть оригинал.
Меня смутили отзывы в конфе о том, что мол нынешняя Шоверама "уже не та". Мол поддоны стали хуже. Можете поддтвердить или опровергнуть?
Svedbergs Facet мне предложили как альтернативу. Я хотел узнать ваше мнение конкретно по этой кабине. Вроде бы не китаец это. Приходилось сталкиваться?
22.06.2013 в 12:53:04
VladSher написал : Меня смутили отзывы в конфе о том, что мол нынешняя Шоверама "уже не та". Мол поддоны стали хуже. Можете поддтвердить или опровергнуть?
Не видивил- каких либо изменений.Кто вам говорил про поддоны не те-(возможно менеджеры).Последний раз монтировал Шоверму 1.5-2 месяца назад,все по старому.Но куплена она была была где то год назад. Лучше пройти в магазин и посмотреть и пощупать самому.
VladSher написал : Svedbergs Facet мне предложили как альтернативу. Я хотел узнать ваше мнение конкретно по этой кабине. Вроде бы не китаец это. Приходилось сталкиваться?
Не сталкивался с этой кабиной.То что не Китай нужно посмотреть кабину сзади и там все будет понятно более менее.Уточните про смеситель.Описание смесителя кабины -смеситель Mora Armatur.Производитель Швеция.Но поискав в инете находим
сравнить Mora Armatur Temp 70 17 52 2 080 руб. однозахватный, для мойки, традиционная форма излива, горизонтальный монтаж Цены 1в Список покупок
сравнить Mora Armatur Temp 70 19 00 1 890 руб. однозахватный, для мойки, традиционная форма излива, горизонтальный монтаж Цены 1в Список покупок
сравнить Mora Armatur Sani 70 24 20 1 210 руб. однозахватный, для умывальника, традиционная форма излива, горизонтальный монтаж Цены 1в Список покупок
Странно, Шведский смеситель за такие деньги.Напрашивается вывод дешевый Китай. В принципе Вам решать.Но у меня сомнение, что это не Китай.
22.06.2013 в 15:11:14
виктор1 написал : Не видивил- каких либо изменений.Кто вам говорил про поддоны не те-(возможно менеджеры).
Да вот тут:
виктор1 написал : Описание смесителя кабины -смеситель Mora Armatur.Производитель Швеция. Странно, Шведский смеситель за такие деньги.Напрашивается вывод дешевый Китай.
Посмотрел что такое Mora. "Компания Mora Armatur была основана в 1927 году в деревне Östnor около города Mora Фростом Карлом Матссоном и его супругой Анной Марией. ... Компания Mora Armatur – это одно из ведущих предприятий Северной Европы, производящих и продвигающих на рынок сантехническую арматуру (смесители воды для кухни и ванн). Мы являемся частью шведского концерна OSTNOR, производящего изделия сантехники." .. "Компании №1 в Скандинавии, в 2011 году компании MORA/FM MATTSSON исполнилось 145 лет. Вся продукция компании производится только в Швеции и обладает исключительным качеством. У компании нет вынесенных за пределы Швеции производств."
На европейских сайтах упоминается довольно широко... что не характерно для китацев.
Приведенные вами цены, судя по всему с ЯндексМаркета. Там заявлена всего одна компания. И компания странная. Простым поиском я нашем еще с десяток магазинов. Но там и близко нет таких низких цен как у той, что я Я-Маркета. Вот именно это и странно. В других магазинах цены начинаются от 200 евро. Хотя да, вот нашел 2 модели по 45-60 евро. Но бОльшая часть 300-400.
Так что на китай очень не похоже....
22.06.2013 в 16:59:40
Вот в том и интерес, разница в цене смесителей.
VladSher написал : В других магазинах цены начинаются от 200 евро. Хотя да, вот нашел 2 модели по 45-60 евро. Но бОльшая часть 300-400.
Про сборку Шовермы, спрашивайте установщиков. Здесь на сайте есть спецы.Есть свои тонкости при сборке.Но при каждой сборке есть свои тонкости.За время установки клиентам и их эксплуатации клиентами, не имел ни одного гарантийного случая.Может я такой везучий? Я лично, бы для себя, из выбора этих 2 кабин, взял бы Шоверму,Вот на деле -это дело каждого. Я не рекламирую- ни одну кабину.Для меня нет кабин которые не собираются,для меня разница лишь- в их гарантийном обслуживании.
22.06.2013 в 17:45:12
виктор1 написал : Я лично, бы для себя, из выбора этих 2 кабин, взял бы Шоверму,Вот на деле -это дело каждого.
А если Шоверама то какая? 8-5 или 9-5?
Я так и не понял чем они отличаются.
22.06.2013 в 18:18:07
Я собирал 9-5. 8-5 не приходилось
06.07.2013 в 18:20:03
виктор1, Подскажите, а с Appollo TS-150W Вам приходилось сталкиваться??? Отзывы вроде неплохие в интернете...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу