16.10.2018 в 09:04:35
думаю, любая, хрен редьки... Плитка вполне симпатично смотрится, уродуют картину "прилежные" коммуникации, которые не дадут и без того сопливой конструкции встать плотно в угол. А перелезая через высокий борт поддона, будете ее подрасшатывать. Одно наслаждение - ежедневно эксплуатировать такое и каждый раз вспоминать об упущенных возможностях. )))
16.10.2018 в 20:53:41
Y&T написал: думаю, любая, хрен редьки... Плитка вполне симпатично смотрится, уродуют картину "прилежные" коммуникации, которые не дадут и без того сопливой конструкции встать плотно в угол. А перелезая через высокий борт поддона, будете ее подрасшатывать. Одно наслаждение - ежедневно эксплуатировать такое и каждый раз вспоминать об упущенных возможностях. )))
Y&T, Спасибо за советы)
20.10.2018 в 20:30:22
Сейчас появились комфортные душевые кабины с ванной, бокс с раздвижными дверьми, тропический душ, гидромассаж спины, отличная сантехника
23.11.2018 в 10:19:54
lekaSP, появились давно. Ну и стоят они огого. Смотрел пару вариантов типа ампм и лагарда. Ампм больше выбор где можно посмотреть, у Лагарда поменьше, но мне они визаульно более симпатичны. По функциональному наполнению +- одинаково. Ампм просто более раскручены, чаще в рознице встретишь, Лагард еще поискать надо. Но цены конечно запредельные))
27.11.2018 в 09:18:19
Добрый день. Аполо 0812. Озонатор включается, но стал очень тихо работать, практически не слышно и не ощущается. В чем причина и как исправить? Кабину последнее время часто двигали...может нарушили что... не обращать внимание не получается, )), хочется, чтобы все было исправно.
27.11.2018 в 17:05:37
Без этой принудительной опции будет спокойнее). Звук и запах!!! А так - двигали, значит могла выскочить трубка из отверстия, мог отойти контакт в разъеме. Выдвигайте снова, ищите ЕГО, его провод и т.д. Подайте на него 12В от другой функции - проверите, может сгорел... наконец))).
28.11.2018 в 13:31:24
Привет всем ) Подскажите что сейчас есть на рынке из душевых ограждений? Нужен 90*90, пятиугольный поддон будет (покупной или самодельный) Насмотрел пока Cezares, линейка bergamo около 50 тыс и дешевле не помню коллекцию за 27 тыс. Но как понял это Китай? Совсем плохо? Нужно что-то качественное и долговечное ( И еще хотел спросить про покрытие "антигрязь/антикальций", маркетинг? Или помогает против пятен от воды высохшей? Заранее благодарю!
29.11.2018 в 16:10:25
Мне у ампм и качество по больше нравится, на самом деле. Да и визуал у них хороший. В магазинах не так много представлено, на их сайте больше выбора
30.11.2018 в 09:48:49
Капитон Капитонович, За все хорошее надо платить хорошие деньги :D
10.12.2018 в 22:03:55
Планирую сделать стационарную душевую кабину вместо существующей китайской. Нормальный ли трап? или что то еще посоветуете? планирую сделать поддон, примерно так
, т.е. без бортика. Немного настораживает конструкция кабины, стекла крепятся только к стенкам, а металлическая планка вдоль двери, соединяющая стекла, просто ложится на поддон, причем зазора между стеклом и поддоном нет(см. фото). наверно, придется немного поднимать эту металлическую планку на шайбах, чтобы стекло на поддон не опиралось, или может это так задумано. Стоит ли снимать всю плитку в зоне душевой кабины, в том числе на стенах, или только можно расчистить швы и заделать какой то влагостойкой затиркой? И какой максимально допустимый шов между металлической планкой, к которой крепится стекло по высоте, и стеной, в одном месте у меня почти 3 мм, думаю снимать в этом месте старую плитку, 2штуки, и ложить ее заново.? дом панельный и ванная комната выполнена отдельным модулем, коробкой, из "монолитного" гипса толщиной около 50мм по металлической сетке.инструкция к кабине, у меня только трапециевидная 80х120
23.12.2018 в 10:02:34
Tot123,нормальный трап должен иметь пропускную способность не меньше пропускной способности тропического душа (если он предусмотрен).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу