2 Goha012
Еще раз напишу. "Почему-то" приличные фирмы не выпускают прямоугольных кабин с ванной в основании (гидросауной чаще кличат), только угловые. Есть у Teuco 250-я модель, но, если честно, не фонтан.... Так что корыто со шторкой - проще и разумней, если хотите нишу заполнить. Чисто прямоугольные "большие" кабины - чаще 120-140см.
У китайцев есть все! Так что ищите радостного для вас китайца, если не страшно...
24akva здравствуйте! Очень обрадовался, когда нашел этот форум, так как давно хотел поставить душевую кабину, начав заниматься этим вопросом более плотно, понял чтобы не испортить себе жизнь:) без вашего совета мне не обойтись! Выбор остановился именно на китайцах из-за их многофункциональности и небольшой цены по сравнению с европейцами. Раньше думал только об Апполо, но решил остановить свой выбор на фирме Евростиль модель ESB 221 ввиду ее максимальной многофункциональности (паровой, душевой бокс, угловой с ванной 130 на 130). Хотелось бы узнать ваше мнение относительно этой модели, или по крайней мере фирмы Евростиль. С уважением Владислав555
Скорее всего китайцы делают, а не итальянцы... при той нагрузки что пишут очень интересная кабина, аж до 1400-1800 кг могут выдержать... только поддоны не всегда ломаются из за того что на них встают...
Владислав555 написал :
Евростиль модель ESB 221
Пару раз устанавливали такую и похожую 150*150, нареканий особых нет, крыша и задняя стенка акриловые со стекловолокном, один минус передняя шторка не крепится спереди к поддону, и задняя панель цельно литая, что не удобно в плане громоздкости, а так же возможны появления трещин в местах изгиба...
Знаю такую... Смотрите: Я Организовал производство допустим в Китае,зарегистрировал доменное имя в Италии и.т.д . Что моя продукция стала Итальянской? Хотя вполне вероятно,что есть и оригинал.
2 ufa То, что это китаец, сомнений не возникает. Видно по дизайну, это сразу! Таких
'красивых' передних кожухов итальянцы себе не позволяют.
Схема подсоединения электроагрегатов, представленная на сайте, сразу выдает
обычный стандартный китайский набор. Все эти изделия нацелены только на наш рынок. Брендов таких не существует.
Любая кабина стоит 12 месяцев... а вот такая марка как допустим Акватика до 3 лет гарантии с трудом дотягивает...
Отличие моего сервиса от других, в том что мы не только качество монтируем изделия, но и в последующем эти изделия еще и обслуживаем...
Подскажите пож. что за китайские душевые уголки (поддон+шторка) которые не имеют никакого названия а только модель типа KS- и потом буквы-цифры, продавец говорит что типа фирма аквамир но я негде в инете не нахожу такой фирмы, вернее нахожу много таких, но совсем не по производству китайских душевых уголков?