КошакБегемот написал : Привет! Что можете сказать про кабину Aquanet Fiji (без пара)?
Тогда про гидромассаж можете смело забыть - все 25 форсунок включаются только одновременно.
10.04.2012 в 14:48:24
КошакБегемот написал : Привет! Что можете сказать про кабину Aquanet Fiji (без пара)?
Тогда про гидромассаж можете смело забыть - все 25 форсунок включаются только одновременно.
10.04.2012 в 15:27:51
Helenka написал : Тогда про гидромассаж можете смело забыть - все 25 форсунок включаются только одновременно.
Вот про этот момент даже не подумал, спасибо! А вы не в курсе, модель с паром (и электронным управлением) может динамически переключать форсунки (эффект волны)? Я не нашел ее подробного описания, а в наших магазинах все под заказ и деталей не знают.
10.04.2012 в 16:01:22
КошакБегемот написал : А вы не в курсе, модель с паром (и электронным управлением) может динамически переключать форсунки (эффект волны)? Я не нашел ее подробного описания, а в наших магазинах все под заказ и деталей не знают.
Да, может. Хотя мы этим режимом редко пользуемся. В основном либо на плечи, либо на спину.
15.04.2012 в 23:11:16
Добрый день! Нужна душевая кабина на дачу. 4 стенки, низкий поддон (90х90 или 100х100), желательно без крыши. Будет использована только для принятия душа (без массажа, пара и прочего). Бюджет - 20 - 30 т.р.
Подскажите пожалуйста максимально простую и надежную модель.
После прочтения этого топика, я для себя понял,что из Китайцев - тока Аполло.
Но все таки есть желание взять что нить из бюджетных европейцев (есть надежда, что там без сюрпризов с качеством).
Например, на сайте Hitkabina есть европейские марки Primo (италия), TIMO (финляндия) - что с ними ?
Подскажите пожалуйста - что брать ? (нужна максимально простая и надежная модель - "поставил и забыл")
15.04.2012 в 23:41:15
Не обольщайтесь, китаесы это ))), видно сразу.
16.04.2012 в 08:22:22
А можно подсказать, что из бюджетных европейцев можно посмотреть под мои требования ?
16.04.2012 в 09:07:51
IDO и Novitek. Только ещё тридцатку придётся накинуть...
16.04.2012 в 10:44:08
Т.е. я правильно понимаю, что стоимость кабины (поддон и 4 стенки, можно без смесителя) европейского производства начинается от 60 т.р. ????
16.04.2012 в 17:30:57
4 стенки без смесителя - это уже изврат какой-то :).
Если вам нужен некий отдельный самодостаточный модуль, европейский, для принятия душа, чтобы радовал долго, - то да, около 2т. у.е.
Выгородку для принятия душа, на даче, приемлемую по эстетике и качеству очень даже можно реализовать и без покупки
этого самого модуля.
Стенки из стекла, закаленного, можно заказать гораздо дешевле, придумав (подсмотрев) из фиксацию. Т.е. как всегда,
есть энтузиазм - сделаете "сами" и будет хорошо, нет - скорее купите барахло дешевое, потом выбросите и опять озадачитесь
проблемой. Но может на пару лет такая покупка и даст оттяжку :):):).
18.04.2012 в 09:32:55
Крепеж стекол можно придумать.Стекло изготовить.Поддон усилить,Смесак врезать.И все остальное сделать.Было бы желание и возможности. По поводу Апполло ищите в трех-777. Еще по поводу герметизации-силиконом надо уметь пользоваться.Нужно уметь накладывать его на места с толщиной до 3мм.А не пачкать все и вся
19.04.2012 в 05:17:56
Кабинка Appollo GUCI-869 , все супер , только если не пользоваться месяц , а я часто уезжаю , при включении парогенератора слышно щелчок , и он выключается и пишет на дисплее , там где температура, код - A5 . и больше ничего не работает , пока не перезагрузишь . Через три-четыре попытки все начинает работать и далее без сбоев . Я так замечаю уже третий раз , если несколько недель не включать пар , то парогенератор выбивает несколько раз подряд , далее , при почти каждодневном использовании проблем нет . Может кто знает что это ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу