Кстате в Путилкова часто выезжаем на установку могу заехать и увидить Ваши кабины и их качество.И любой китайский ролик регулирует высоту дверей.И не все могут купить дорогую кабину,даже если им дать гарантии, что их внуки будут в них купаться
31.08.2012 в 15:14:53
Кстате в Путилкова часто выезжаем на установку могу заехать и увидить Ваши кабины и их качество.И любой китайский ролик регулирует высоту дверей.И не все могут купить дорогую кабину,даже если им дать гарантии, что их внуки будут в них купаться
31.08.2012 в 15:47:53
Если бы я для себя бы захотел кабину то бы сделал бы стационарную.Стены гидроизолированые,облицованые плиткой мозайкой.Пол гидроизоляция мазайка.ВЕНТИЛЯЦИЯ НАСТОЯЩАЯ А НЕ ПОДКОЛКА.Хороший сместитель,тропик.душ.И класную стекляную дверь.Если делать самому все цена была бы 40-50 рябых за материал -А УДОВОЛЬСТВИЕ БОЛЬЩИ КРЫШИ.И нафиг все Альбатросы и т.п.Вот это была бы кабина
31.08.2012 в 15:52:23
виктор1 написал : Если бы я для себя бы захотел кабину то бы сделал бы стационарную.Стены гидроизолированые,облицованые плиткой мозайкой.Пол гидроизоляция мазайка.ВЕНТИЛЯЦИЯ НАСТОЯЩАЯ А НЕ ПОДКОЛКА.Хороший сместитель,тропик.душ.И класную стекляную дверь.Если делать самому все цена была бы 40-50 рябых за материал -А УДОВОЛЬСТВИЕ БОЛЬЩИ КРЫШИ.И нафиг все Альбатросы и т.п.Вот это была бы кабина
Сливки :) главное не экономить :)
31.08.2012 в 16:12:08
Я Вас понял . Согласен на 100 % - всё зависит от монтажа . Вернее , от рук монтажника . За телефон благодарю -часто приходят клиенты и говорят - дай нормального мастера , а не отставших от поезда беженцев . Мой отдел занимается рекламациями - по русски это люди , которые изучают все возможные варианты выхода из строя насосов , механизмов , возможный и невозможный брак , иногда бывают спецом подстроенные дефекты . Вот с этими радостями и боремся . Также очень плотно занимаемся систематизацией всех возможных производственных недоделок , когда из 10 изделий 5 имеют один и тот же косяк . Наш завод является предприятием полного цикла . Помимо производства под собственной маркой одновременно у нас размещают заказы некоторые крупные именитые бренды . Там и ценник другой , и контроль . В Путилково (точнее,на 71 км МКАД)находится представительство компании , шоу-рум с самым полным выставочным залом в Европе , отдел продаж , отдел рекламаций и сервиса . Меня зовут Алексей , мы открыты с 9 до 21 каждый день . Наша задача с Вами - чтобы человек с различным достатком приобретал не коробку с погремушками , а вменяемое жизнеспособное изделие . Ролики к моему великому сожалению действительно одинаковые , хотя сантиметровое стекло 190 на 60 и 4-х миллиметровое на них весят , а это неправильно .Соответственно ,инженерами Апполло были придуманы антивандальные ролики диаметром 50 мм , которые передвигаются по верхнему профилю и могут нести большую весовую нагрузку . По кабинке для себя с ценой на материалы как-то дорого всё . У Альбатросов задача совсем другая - несмотря на невесёлый ценник - это всё эконом класс , даже не средний ,к сожалению ,Вы правы . Комплектующие используются ими самые обычные .
31.08.2012 в 16:33:54
У меня есть друзья среди дестьюбютеров Апполло.Киповец и монтажники,часто встречаемся при браке Апполло.Так вот пошли сейчас кабины подделка под Апполло(КАНСТРУКТОР) еб мат.В воз осуществляется серыми схемами серых Аппол.И весь интернет пестрит Апполло и пробить их можно только через дистребютеров.Браки пошли поддоны-текут проверяем только засунув кляп в сифон и смотрим на течь в прослойке акрила.Акрил на поддоне доходит тощиной 3-5мм Ах мама так.И мы сейчас отказываемся сабирать Апполло.Понемаете Апполло это хороший готовый стандарт,а тут сифон не запаяный.Фарсунки не запаяны.Мучаешся день весь в мыли когда запускаещь а кабина течет.Вот тебе и плата за труд.Был брак в плате гидромосажной ванны при горячей воде не включался аэромосаж.день потратил на установку и неделю на ругань с предстовителями пока не приехол сергей и не определил брак платы.А где деньги и что получил.По этому с Апполло не работаем отказались от их товара.
31.08.2012 в 16:57:50
просто вся проблема в том что у меня стоит проточный водонагреватель и он включается при потоке воды 2.5 литра в минуту и когда в этом кране появляется горячая вода то для смешивания с холодной напор холодной маленький и поэтому сложно подобрать нужную температуру в туалете стоит обычный кран с горячей и холодной водой там все норм модель душ кабины faro DMC-420
31.08.2012 в 17:53:44
Я вообще то предполагал именно такую тему . Попробуйте после проточного водонагревателя больше ничего не ставить . То есть его смысл и есть в выводе нужной Вам тёплой воды . А Вы после него пускаете её в смеситель ,который яснохрен,при непостоянном давлении мутит как хочет .
31.08.2012 в 19:49:57
ясно че нить придумаем выставлю температуру на нагревателе и буду просто теплой мыться:)
31.08.2012 в 21:00:26
проточник Вам не даст в кабине ничего хорошего ,пользуйтесь так как есть
31.08.2012 в 22:24:05
Здравствуйте!!!Я купил душевой бокс,и при присоединении сифона,поддон начал вздуваться!При контакте с тёплой водой,эти пузыри ещё больше вздуваются.Подскажите пожалуйста можно ли с этой бедой как-нибудь справиться или уже всё.....
01.09.2012 в 02:38:12
Несите меняйте поддон или бокс на провах потребителя.Для начала вызовите с магазина предстовителя для освидетельства брака
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу