20.10.2020 в 22:11:06
А на форуме с поиском в чем собственно проблема?
20.10.2020 в 22:24:27
Сухарь написал: А на форуме с поиском в чем собственно проблема?
Сухарь, если Вы меня спрашиваете, то ни в чём, просто поиск по сайту не полный (к сожалению или к счастью) и по фразе не всегда ищет. А временами у меня даже поиск по теме не ищет. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.10.2020 в 23:44:14
Раз уж зашла речь про поиск - не сочтите за капитанство. Про картинки - Норушка уже выше упомянула гугло-картинки. Есть еще яндекс-картинки , поиск похожего и т.д.. В части текстового поиска: что-то удобнее искать искать встроенный поиском форума, что-то - яндексом, а что-то - гуглом (если кто помнит: "яндекс-найдется всё!", "гугл-ничего и не терялось..." :) ) В конкретном случае - форум неплохо индексируется гуглом с достаточно небольшой задержкой.
Пример: "правильными ковырялками" site:mastergrad.com
(
21.10.2020 в 00:08:16
Норушка,спасибо :)
21.10.2020 в 01:13:35
Алексей написал: Чешский Narex тоже делал отвертки с рукоятками, как у Felo. В полне можно допустить, что в какой-то период времени они были поставщиками и для других брендов. Как они договорились с Felo уже другой вопрос. Пример: (фото не мое)
Алексей,
интресно, что кроме Narex Bystrice s.r.o (продающих помянутый держатель
В ассортименте первого, в частности,
В ассортименте второго - тоже много чего.
Например, то ли тайваньская виха, то ли немецкий винтек :) :
Или набор бит:
21.10.2020 в 01:29:14
alex1977102 написал: это где такая информация ? на сайте Felo ?
alex1977102, нет. Пытался померить имеющееся я (#6770444). За скудностью других сведений и с поправкой на замечание (#6804537) по поводу покрытия, ориентируюсь на них. Cами Felo-вцы в публично доступных каталогах, вроде, не публикуют сведений на этот счет (типа, "какова мощность двигателя ролс-ройс?" - "она достаточна.")
21.10.2020 в 05:39:22
(og) написал: Раз уж зашла речь про поиск - не сочтите за капитанство.
Взял фразу из вашего предложения и забил в поиск. У меня открывается целая страница со списком всех тем с сообщениями содержащими именно эту последовательность букв. Более того ниже предлагаются варианты с использованием не полного набора слов из фразы. В общем у меня поиск работает идеально. :p
по всему форуму:
поиск в теме:
21.10.2020 в 08:31:10
(og) написал: нет. Пытался померить имеющееся я (#6770444). За скудностью других сведений и с поправкой на замечание (#6804537) по поводу покрытия, ориентируюсь на них. Cами Felo-вцы в публично доступных каталогах, вроде, не публикуют сведений на этот счет (типа, "какова мощность двигателя ролс-ройс?" - "она достаточна.")
это и ежу ясно что дело темное :)
21.10.2020 в 09:07:50
Алексей написал:
доминик написал:
russtex написал: Первые, указано, что делаются в Чехии (я про Люкс Тулз)
А если повнимательнее посмотреть? Вы про этот Люкс?
Или про этот?
Чехия недалеко от Германии, но всё же это другая страна.
Чешский Narex тоже делал отвертки с рукоятками, как у Felo. В полне можно допустить, что в какой-то период времени они были поставщиками и для других брендов. Как они договорились с Felo уже другой вопрос. Пример: (фото не мое)
Алексей, а вот еще подобная рукоятка как у "Felo" и "Narex" от "[Сибртех] :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу