06.03.2009 в 20:26:08
enver написал : сечение трубы пп (stabi т.е. с фольгой) к радиатору можно 20ку а можно и 25ю. где сходятся трубы в тройник сечение поднимаем на большее. и так до 40й.
Принцип понял, как схему утрясу распишу с диаметрами на обсуждение общественности.
Daimonn написал : Последние радиаторы в любом случае будут заметнее прохладнее.
т.е. и при двутрубной системе? или придвутрубной меньшее падение температуры теплоносителя?
Посмотрите схемку я подправил, меня смущяют регистры в зимнем саду... так пойдет?
еще меня интересует... у людей на схемах, фотографиях у котла стоят коллекторы, расширительные бачки, фильтры и прочие прибамбасики какие-то, мне из этого что-нибудь нужно? ну фильтр то наверно нужно перед котлом поставить а вот остальное?
06.03.2009 в 20:43:10
2ilian Смешно.
Грамотный проект стоит от 2-х убитых енотов за м2. Ну, 5 м.б. Вы серьёзно этот бред воплотить в железе (пластмассе) собираетесь?
06.03.2009 в 21:29:04
NNN написал : 2ilian Смешно.
собираюсь... сюда обратился потому, что надеюсь на помощь. 2х енотов у меня нет 5 тем более, на материалы наскрести бы...
я тоже иногда потешаюсь над заказчиками, которые говорят - что ты мне нарисовал я и сам так могу...:D ты мне волну в 2 уровня гипсокартона нарисуй :D, но стараюсь их вразумить хотя бы парой советов (бесплатных), некоторые вменяемые прислушиваются, но есть и отмороженные... я хотел бы прислушаться к вашим советам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу