08.04.2020 в 11:51:42
George_k написал: Подскажите, на ШГИ (да и практически на весь их инструмент) Inforce какой-то слив цен в красном магазине. Кто следил за ценами, действительно удешевили, или маркетинговый ход с увеличением цены "до скидки"?
George_k, не, реально сливают, они по 600 были. Видать, китайцы снова заработали. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.04.2020 в 14:00:24
Норушка, они там много чё сливают сейчас.
08.04.2020 в 14:04:43
fylonzz написал: Норушка, они там много чё сливают сейчас.
fylonzz, у них сейчас наплыв покупателей, поэтому подозреваю, что слив — это хороший знак. :)
08.04.2020 в 14:17:42
Норушка, на многие позиции цена приемлемая,но нет нужды.
08.04.2020 в 14:35:18
fylonzz написал: Норушка, на многие позиции цена приемлемая,но нет нужды.
fylonzz, тоже самое. :)
Обидно даже. ;)
08.04.2020 в 14:44:04
Норушка, благодарю.
08.04.2020 в 17:25:35
Норушка написал: Обидно даже.
Вовсе нет :). Задолбало уже придумывать разные сценарии использования для очередной партии инструмента, давно пора признать, что я инструментоголик :) p.s. В марте набрал по акции со скидкой целую кучу ШГИ NPI. Хороший Тайвань, был приятно удивлен качеством изготовления. И кусачки идеально сходятся, бумагу секут, и у пассатижей нужные четверть миллиметра свободы между губками, и обработка режущих кромок ТВЧ хорошо видна. Так что ниша "запасного инструмента про запас" закрыта.
08.04.2020 в 20:24:47
russtex написал:
Норушка написал: Обидно даже.
Вовсе нет :). Задолбало уже придумывать разные сценарии использования для очередной партии инструмента, давно пора признать, что я инструментоголик :) p.s. В марте набрал по акции со скидкой целую кучу ШГИ NPI. Хороший Тайвань, был приятно удивлен качеством изготовления. И кусачки идеально сходятся, бумагу секут, и у пассатижей нужные четверть миллиметра свободы между губками, и обработка режущих кромок ТВЧ хорошо видна. Так что ниша "запасного инструмента про запас" закрыта.
russtex, про сценарии ты правильно написал, лично у меня, из старых "хотелок" многое куплено уже когда синяки и раны зажили. А яичко хорошо у завтраку, поэтому что-то, не узкой области применения, лучше загодя иметь, всё равно пригодится. :)
08.04.2020 в 23:59:28
Норушка написал: поэтому что-то, не узкой области применения, лучше загодя иметь, всё равно пригодится.
Согласен. Много раз уже подтверждалось на практике :) А когда есть понимание "узкой области" необходимых работ, то и узкоспециализированное пригодится. На данный момент не могу сказать, что было куплено что-то лишнее. Могу только сказать, что (когда-то, увы) покупал недостаточно качественное. :) Благо, это в основном расходка и копеечный ручной инструмент.
09.04.2020 в 02:55:07
George_k написал: Подскажите, на ШГИ (да и практически на весь их инструмент) Inforce какой-то слив цен в красном магазине.
они вроде как ликвидируют эту линейку. так и не влетела, похоже. там много тайваня, можно набрать ништяков. я вот топоришко под фискарс заказал.
09.04.2020 в 03:48:54
клещи зажимные надо бы,мелкие.гляжу на Hans и JTC 5ти дюймовые(там же на вси ),пользует их кто нибудь.?в идеале хотелось Irwin 4 дюйма,чё то не сыскать ...
09.04.2020 в 05:57:55
fylonzz написал: клещи зажимные надо бы,мелкие.гляжу на Hans и JTC 5ти дюймовые(там же на вси ),пользует их кто нибудь.?в идеале хотелось Irwin 4 дюйма,чё то не сыскать ...
fylonzz, ещё беларусский ROCKFORCE посмотрите. Все они (Милка, Джонни, JTC etc.) из под одного станка.
А вот у Ирина, скорее всего, другой производитель.
09.04.2020 в 07:06:45
fylonzz,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу