Да, уже купил, но неизвестно на что ее хватит.
Главная проблема не в стяжке. Мы договорились, что, поскольку я не разбираюсь в теме, они будут объяснять что-для чего-как - т.е. какие варианты возможны. Но об этом они сразу забыли. Речь только о том, что они РАБОТАЮТ и я плачу за работу (как за процесс :) Я пытаюсь с ними договариваться, но, похоже, меня слышать не хотят :(
На лоджии уже есть трещины в одном углу. Ламинат (на линолеум положили, под углом) вроде неплохо лежит. Хотели двери навесить, но я их остановил - еще полно мокрых работ, поведет. Злектрику, вроде нормально проложили (переставили розетки). Другая комната - потолок, стены, розетки и пресловутая стяжка. Ободран и ошпаклеван коридор, начали обдирать последнюю комнату.
Как я понимаю их метод: "мы так всегда делаем" и "как скажешь, так и сделаем". К сожалению последнее не относится к исполнению работ в соответствии с инструкцией на упаковке. Увы, это уже факт.
Как я вижу, единственный вариант - это другая бригада, либо медленная самостоятельная работа (осложняется тем, что помощника нет). Пойду выяснять стоимости работ - надо завершать отношения по-человечески. Если кто из мастеров может предложить свои услуги (бюджетно-кризисный вариант), прошу сообщить.