30.06.2011 в 13:24:06
Странные у нас какие то разговоры всё время. Почему то каждый считает, что владеет истиной. Хотя давно известно, что "истина где то рядом".
Автономность понятие относительное, как и всё в этом мире. Нельзя быть автономным от геморроя при обслуживании ДВС, в широком понимании этого слова, так же , как, нельзя быть автономным от собственных кривых рук или кривых рук сборщика этого ДВС. Да мало ли ещё от чего. :)
А речь в этой теме идёт о электрокультиваторах. Владельцам таких аппаратов автономность от электричества ни к чему. И чем дальше, тем эта автономность будет нужна всё меньше и меньше. Это видно невооружённым глазом, иначе зачем конструировать электромобили и т.д. Ну мне так кажется.
30.06.2011 в 17:29:43
Kulan69 Так ведь никто не спорит :)
А мне лоплош отгрузили. Только гнусный автотрейдинг его привезёт числа эдак 4го. Я в великой печали. Кстати, а он залезет в багажник Симбола? Багажник там конечно огромный, но вот вход в него -- узкая нора.
30.06.2011 в 17:37:47
2medic По ЛопЛошу есть отдельная тема, если не трудно
30.06.2011 в 17:43:20
Pavel003 написал : Опять, же ИМХО аппараты с ДВС более универсальны
Пишу данное сообщение, чтобы оно стало 14м. :) Более писать причин нет. Ну такой я суеверный. :)
Универсальность инструменту придаёт исполняющий орган. А уж что его приводит в движение: ДВС, паровая машина, ветряк, водяная мельница, это уже вопрос второй :)
30.06.2011 в 20:15:07
ynota написал : Нельзя быть автономным от геморроя при обслуживании ДВС, в широком понимании этого слова,
Суеверия, неосведомленность в вопросе управляют людьми. Скажите - чего там обслуживать ???? А главное еще и с гемороем ;) Я в этом году кроме бензина в бак ни чего не заливал и не менял, уровень масла поглядываю разве только И все !
Ну так я извиняюсь и к лаплошу надо провод размотать-смотать, розетку найти еще. Тот же самый геморой, только с другой стороны.
Все относительно ! Тут надо прямо признать - кому в какой нравиться, тот так и ........ся.
30.06.2011 в 20:32:01
umnyi написал : Скажите - чего там обслуживать ???? А главное еще и с гемороем
Давно было, но до сих пор ноет. Это уже хроническое. Только электричеством и спасаюсь.
02.08.2011 в 13:19:36
Наткнулся на ресурс по электрокультиваторам.
03.08.2011 в 00:37:55
Хорошая подборочка ! Движется таки прогресс, есть и аккумуляторные.
(по ходу могу сообщить, с пол месяца назад приносили Энхель китайской подделки, дык катушки в двигателе, научились делать алюминиевой проволокой) Для справки ( у надежды пластмассовые шестерни)
11.10.2011 в 20:26:44
Электрокультиватор "Надежда".
Более детальные картинки
Сервис - нет и не будет (ломаться там нечему).
P.S. Если что, спрашивайте в личке. Выбором я доволен.
08.12.2011 в 15:52:56
Здравствуйте. Уважаемые, помогите пожалуйста. Из меня огородник - 0. Но хочется порадовать маму и облегчить для нее наступление весны (сам я живу далеко). Огородик у нее 4-5 сотки возле дома, растут огурчики, помидорчики, капуста, перцы и в этом духе + много цветов (но даже не знаю как там с рыхлением земли). Так вот, чем лучше порадовать человека : электротяпкой или электрокультиватором? Все-таки, имхо, с культиватором будет несколько неповоротливо. И еще вопрос, электротяпку разве не заменит бороздилка =) у нас она так звалась (на конце длиной ручки 4 колесика для рыхления и под ними скоба для срезания сорняков)? Т.е. рыхление электротяпкой лучше, чем лопатой?
Очень надеюсь на помощь.
ЗЫ бюджет 10т.р.; вес культиватора в пределах 15кг.
27.04.2012 в 18:35:11
Вот похоже китайский клон электрокрота появился,Культиватор электрический Elitech КБ 4Е, всего то 11000р. Да уж...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу