ynota написал :
Уточните, пожалуйста про насадки. Какие идут сейчас с Лоплошем и какие дополнительно можно заказать, еще лучше, если выложите их фотографии или приведете ссылки. Так же интересует рекомендуемый непрерывный режим работы Лоплоша.
03.07.2009 в 09:15:43
ynota написал :
Уточните, пожалуйста про насадки. Какие идут сейчас с Лоплошем и какие дополнительно можно заказать, еще лучше, если выложите их фотографии или приведете ссылки. Так же интересует рекомендуемый непрерывный режим работы Лоплоша.
03.07.2009 в 10:25:26
.Фотки прилагаю.Стенки боковые уже на ЛопЛоше,они снимаются.Планируется ещё выпуск коротких ножей для рыхления на силовые валы.Думаю в следующем сезоне уже будут.Никаких ограничений по времени работы нет.
03.07.2009 в 13:12:30
Да уж.... скорее вы устанете работать, чем движок перегреется, а если перегреется, то сам и выключится. Кстати, вопрос интересный... но ответ на него плавающий, на песке, на черноземе, на суглинке, на впаханной или засоренной корнями... но все одно ограничение по времени должно быть, ну не восемь часов подряд же? Статистика какая-нибудь есть? Кстати такого параметра, как непрерывный период работы, я по культиваторам не встречал.
О Россиче... а зачем культиваторы в середине лета? К осени, я еще понимаю. Да и реклама бы уже где-нибудь здесь от них появилась. А патент и обойти можно...
03.07.2009 в 13:25:10
rinat1955 написал : Статистика какая-нибудь есть?
Мы исходим из того,что случаев отказов мотора не было, по крайней мере нам такие не известны.Это в течении всего времени с момента создания ЛопЛоша.Был один,но это был заводской брак.Обмотку перемотали и поставили обратно.Ограничений по времени мы не давали.Поэтому каждый работал,как хотел. В процессе работы всё равно приходится останавливаться,чистить ножи,снимать стенки и т.д .Поэтому беспрерывно поработать всё равно не получится.Я думаю, на сайтах про моторы есть такая информация.
03.07.2009 в 14:06:57
По мясорубкам с аналогичным двигателем, ограничений по времени работы нет, в документации заводов изготовителей мясорбуок, овощерезок, картофелечисток, с аналогичными двигателями, также такой параметр отсутствует. Да и что там может случиться, от перегрева спасает крыльчатка (вентилятор) встроенный в двигатель, смазка, в подшипниках тоже... вещь малоизносимая.
А вдруг товарищ сразу хочет полгектара вспахать... и операторы будут меняться?
03.07.2009 в 16:19:09
rinat1955 написал : Да и реклама бы уже где-нибудь здесь от них появилась.
Да тут и меня хватает.Они могут и по моей информации продавать.На сайте у Юры есть ссылка на их страницу,там и телефон Тузкова имеется. Интересно чего он там химичит. Лишь бы людей не обманывал,а то будут ЛопЛош стороной обходить.
05.07.2009 в 21:12:19
а чего химичить... узкие места вашей версии горизонтального культиватора известны.... за счет небольшого удорожания они могут делать разборный корпус, за счет еще большего удорожания - крепление по второй точке валов... про кожух я уже и не говорю...
05.07.2009 в 21:40:18
Свежий ролик про ЛопЛош.Были вопросы по агротехнике.Вот, запашка органических удобрений.Правда у нас не было удобрений,на фильме вместо навоза использовали прошлогоднюю ботву тыквы.Ставится окучник и одна боковая стенка,глубокие ножи. И ещё несколько фоток.Старый и новый ЛопЛош.
05.07.2009 в 21:47:06
rinat1955 написал : а чего химичить... узкие места вашей версии горизонтального культиватора известны.... за счет небольшого удорожания они могут делать разборный корпус, за счет еще большего удорожания - крепление по второй точке валов... про кожух я уже и не говорю...
Да не делают они ничего.Мне просто интересно, кого Тузков на этот раз на бабки разводит.
05.07.2009 в 21:54:12
С чем связана большая высота барабана и всего редуктора? в старой модели 2 подшипника используються а в новой 3? (место крепления валов) судя по винтам на старой модели - они раскручивались, как я понимаю для замены масла или же для ремонта?
05.07.2009 в 22:03:50
С конструктивными особенностями нового редуктора.Хотя я особой разницы не замечаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу