[FONT=Times New Roman]Я посетитель сайта Город мастеров недавно но вот как то зашел и меня заинтересовала переписка про Лоплош. Посмотрел ролики, загорелся , думал даже сделать самому но отказался от этой идей особенно когда узнал про его цену . У нас в Костроме самый дешевый и плохонький культиватор стоит не менее 20тыс. Короче купил я его.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Антон рассказал мне про такую компанию как Автотрейдинг вся перевозка его мне стойла 584р Кострома от Владимира 400км. Итого12584 что меня опять же весьма порадовало а то уже хотел ехать за ним сам это для меня накладно. Ну что могу про него сказать. Десять соток картошки окучил им за 4 часа, думал, нагреется двигатель, но он грелся только от солнца, которое ярко в тот день светило потрогал двигатель чуть теплый. Честно говоря, я был несколько в шоке от такого результата и, конечно же, дико рад, ибо огородные работы жутко ненавижу с детства. Все время думал вот вырасту и что-то придумаю для этого дела, но это сделали за меня. Во время окучивания с большим удовольствием наблюдал стремительно зеленеющие лица соседей, которые тут же столпились у забора. Они купили себе, какой то дорогущий за 40 и может он только культивировать и пахать плугом, а окучивать переросшую картошку не может, по моему никакой культиватор не может, не говоря уже о покосе травы. Кстати пробовал я им, и косить замечательно, остается ровная полоска чистой земли. Для эксперимента решил перекопать им тропинку у дома - перекопал, его немного трясло, но ничего справился, несколько раз мне попадались камни и фрезы вставали, думал, зазубрю все ножи, потом посмотрел ни царапины по видимому не та скорость для такого дела и ножи каленые.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]В общем и целом штука весьма хорошая и этих денег стоит, хотя много критиков [/FONT]
[FONT=Times New Roman]этого, наверное, и правильно пока сам не попробуешь трудно понять. Ноя вот решил .рискнул, купил и не жалею.[/FONT]