DMC написал : 2Slawa
И еще, про цены и все остальное...
Набивка щитка и проводка - это инженерные коммуникации помещения.
Ты будешь строить дом из соломы или из камня?
Экономить можно на внутренней отделке, цвете и форме мебели и обоях, но ни как на средствах жизнеобеспечения.
То, что твориться в массовой застройке - это только из экономии и абсолютно неверных рассчетов систем, подогнанных под нашу реальность норм прошлого века, когда в квартире кроме лампочки никаких других приборов не было...
Так и я тебе о том же. Когда клиент приходит с проектом электроснабжения квартиры и говорит "сделайте мне так" - надо быстренько брать его в оборот - знает, сколько стоит и готов платить. А если клиент начинает пальцем в углы тыкать, там мне розетку, а здесь выключатель, здесь будет щиток и т.д. - с вероятностью 70% он офигеет от того, сколько это стоит, и закончится это бригадой левых шабашников с электроустановочными изделиями по 35 рублей. Примерам несть числа. Недавно один такой тоже хотел "круто" - электроустановочные Legrand, вплоть до того, что КАЖДУЮ линию освещения требовал прокладывать отдельным кабелем на отдельный автомат. На проект не повелся - "а что, так не сделаем?". У него энерговооруженность составила 1 кВт на метр квадратный - это не в каждом цехе так... Ну, сделали ему смету по каталогам Legrand, "все как у взрослых". И где он сейчас? Молдавскую бригаду ищет...