:D
росс продавцы и не то еще напишут в описаниях, чтобы впарить товар!:p
читайте оригинальную документацию, как это делаю я.
Описание Loctite 55 прикладываю. Найдите мне там цилиндрическую резьбу.
Если у кого-то держит на этом "изделии" - мотайте и дальше! :) некоторые товарищи до сих пор на мп компрессионные фитинги ставят.. И ничего.. Мне например крепкий сон дороже, но это весьма субъективно.
2Тук-Тук
Loctite американская компания. Продукт Loctite 55 разработан в США под их National Pipe Thread. Это и отражено в описании, выделяю специально для вас: «Recommended for sealing metal and plastic tapered pipe threads and fittings up to 4" NPT (National Pipe Thread)». Цилиндрических резьб там по жизни нет!
И более поздние TDS покрывают более ранние. Мое от May 2006, а ваше от July 2000.
Нихт ферштейн?
2Тук-Тук
и из какого левого места вы вытянули этот TDS? опять от перепродавца - магазина, только немецкого http://www.ottozeus.de/index.html
документация действительна ТОЛЬКО с официальных сайтов производителей, а не их перепродавцов!!!
вот вам на немецком языке ссылка http://65.213.72.112/tds5/docs/LOC55PSC-DE.PDF
повторяю свой вопрос, где там цилиндрическая резьба?
Хаскей написал :
выделяю специально для вас: «Recommended for sealing metal and plastic tapered pipe threads and fittings up to 4" NPT (National Pipe Thread)».
Recommended - это рекомендуется. Он рекомендуется для конических. Не искажайте смысл перевода так, как вам вздумается. Рекомендуется - это не значит что обязателен и только для конических. Запрета на цилиндрические в этом указании и близко нет.
Хаскей написал :
И более поздние TDS покрывают более ранние. Мое от May 2006, а ваше от July 2000.
Это вообще ничего не доказывает. Как-то наивно это очень - думать, что сначала делали одно, а потом стали делать другое под той же маркой :) Тем более, что техдоки эти не противоречат друг другу.
Ну и на дессерт вам ещё про сам унилок. Теперь уже с учётом вашеего требования
Хаскей написал :
документация действительна ТОЛЬКО с официальных сайтов производителей, а не их перепродавцов!!!
Согласен,тангит весьма мутный продукт,лен с пастой гораздо предсказуемее.
Но 100% результат дает только анаэроб,из тысяч собранных соединений не потекло ни одно!
Тук-Тук написал :
Это вообще ничего не доказывает. Как-то наивно это очень - думать, что сначала делали одно, а потом стали делать другое под той же маркой
разница лишь в том, что тех док подредактировала не тех поддержка Loctite, а перепродавец для увеличения своих продаж.
Тук-Тук написал :
Повторяю ответ - вы пытаетесь исказить смысл перевода. Не надо делать так. Запрета на цилиндр там не содержится.
во-первых, я ничего не переводил, а приводил в оригинале.
а во-вторых, это вы пытаетесь исказить и убедить других по своим каким-то причинам.
так что на независимого эксперта не тянете ;)
C англ. тех поддержкой Loctite я иногда переписываюсь. Они не знают такого продукта Tangit UNI-LOCK :( Возможно потому, что не занимаются ширпотребом и бытовухой Хенкеля.