Помогите разобраться, кажется меня пытаются развести на деньги! Наняла делать ремонт частного предпринимателя. Составлен договор. В смете указана цена установки полотенцесушителя (2000р). При заключении договора мастер заявил, что позвоним в эксплуатирующую организацию и скажем, что течет кран. Приедет сантехник, а с ним уже и договоримся о стоимости работ. А меня попросил узнать, сколько официально стоит отключить стояк. Мне ответили, что 300р - включить, 300 - выключить. Приехал сантехник, и заявляет, что ему надо будет помимо отключения стояка срезать старый полотенцесушитель болгаркой и сделать отводы от основного стояка (нарезать на них резьбу) и байпас и что это все стоит 3 000 р!!! Об этом меня частный предприниматель совсем не предупреждал, хотя когда ушел сантехник, признался, что это дорого, и что он поищет других мастеров, которые делают это за 100$. Я вот только не пойму, с какой стати я должна платить эти деньги, если меня заранее о них не предупредили (хотя я очень подробно все расспрашивала) и в смете цена установки полотенцесушителя прописана. Подскажите, если кто сталкивался, что должен делать мастер, если он хочет взять за установку полотенцесушителя 2000р, а что сантехник из экспл. организации.