27.12.2010 в 22:34:30
almeca написал : да у девольта, который ты показал, момент, если не ошибаюсь, больше 400, он не только шуруп, сам в брус залезет.
Хех! Не так все просто, как кажется! :) У него электроника следит за всем процессом ..где надо, силы добавит, где надо убавит
27.12.2010 в 22:34:59
serg12 написал : Ударный шурик и гайковёрт - наверное разные вещи, с разным назначением всё-таки...
А описание почитать ...
27.12.2010 в 22:51:54
Палецкий написал : У него электроника следит
Да понятно, я не про то... Это же не для наших работ машина, это промышленный девайс. Им наверное, плоты вязать можно...:) Но ,впрочем, ты правильно ответил на запрос - хоту такой, чтоб ваще!!!!!! :)
27.12.2010 в 23:11:35
almeca написал : то же не для наших работ машина, это промышленный девайс. Им наверное, плоты вязать можно...
Не скажи! Половую доску попритягивать, крышные стропильно-мансардные работы - то, что надо вещь ..можно толстыми (мощными) саморезами работать
27.12.2010 в 23:18:46
Палецкий написал : крышные стропильно-мансардные работы
ну я такими работами не занимаюсь, поэтому так и сказал...:)
27.12.2010 в 23:29:27
almeca написал : я такими работами не занимаюсь
..да ладно! А под потолком в театрах и ночных клубах кто зависает? Настил знаешь, как хорошо скручивать!?
27.12.2010 в 23:55:17
dark97 написал : Ой, раз уж тут про шуруповерты зашла речь, посоветуйте хороший шуруповерт (сетевой, видимо) не только для закручивания ГКЛ, но и для закручивания 100мм саморезов в дерево. Надоело китайские шуруповерты выкидывать ...
Из сетевых профи - любая Makita (соотношение цена-качество), но помните, что сетевые шурики "узкоспециализированые" и если у Вас не большие объемы и Вы не собираетесь заниматься монтажом ГКЛ профессионально, то возьмите лучше аккумуляторный, как более универсальный. Или же что то подешевле из сетевых типа "полупрофи" - Фиолент, ИС, Einhell. Последний у товарища 3 года крутит, как для китайца уж оч. неплохой вариант токо тяжеловат малость.
28.12.2010 в 17:56:15
Сильно не смейтесь. Начал ограждать трубы в ванне.По стене направляющая.К ней прикрутил стоечную, тоже горизонтально.Получилось 10 см.Теперь к горизонтальной стоечной буду прикручивать вертикально стоечные.Что то не стыковка с ушами,или их выгибаю не правильно.Закручиваю аж перфоратором.
28.12.2010 в 19:05:39
Тут видно что уши шире стоечного профиля.Не пойму,что надо делать.Профиль другой ставить?
28.12.2010 в 19:37:53
seabee написал : Профиль другой ставить?
просто делать немного по-другому))))начало верное - профиль по стене.а потом нужно было просто перед ним возводить перегородку и всё.т.е. ПН сверху снизу,в него ПС на нужную высоту.сапогами к стене и обшивать
28.12.2010 в 20:23:20
seabee написал : Тут видно что уши шире стоечного профиля
не хотелось-бы вас расстраивать,но...всё не так. "Уши",а правильно "прямой подвес", применяются при использовании стоечного профиля (60*27мм.) при монтаже потолков и облицовке стен (Ваш случай) и крепится он к стене или потолку,а уже затем подводится к профилю и закрепляется. Вы-же используете профиль (50*50мм.)если я не ошибаюсь глядя на фото и не понятно чем это обосновано в вашем случае. К тому профилю,к которому вы закрепили прямой подвес(ухо),надо крепить направляющий профиль и вставлять в него стойки. Я надеюсь,что к полу Вы закрепили направляющую? Советую Вам проштудировать эту тему,так как на многие и многие вопросы ответы уже даны.
28.12.2010 в 22:57:33
Палецкий написал : А под потолком в театрах
там всё было железное и гипсовое... А леса для нас другой народ собирал, мы там типа элита были - знаешь, какой кайф!!!!:)
29.12.2010 в 06:28:40
Да к полу я закрепил направляющий.Правда он наполовину под трубой слива.Ну будем переделывать.А нет.Нашёл.Буду делать из НП сомодельные сапоги и крепить верх и низ.А к стене прямым подвесом.
29.12.2010 в 09:27:55
Немного дилетантский вопрос, но почему на потолок советуют именно 12,5 мм ГКЛ? Какая основная причина? Провисает что-ли? У нас в продаже только Кнауф 9,5 мм. Есть пермский 12,5 мм, но, такое ощущение, что он по жёсткости аналогичен Кнауфу 9,5 мм. Обшивать буду потолок в панельном доме.
29.12.2010 в 10:26:28
Приветствую всех участников! Возник вопросик, есть 3 мешка фугенфуллера, нужно наклеить листы гкл на стену в 5 метров, неровности стены от0 до 2 см, можно ли клеить на фуген или покупать перфикс а фуген оставить на швы и шпаклевку гкл листов по всей площади? Заранее спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу