almeca написал : Этот трактор уже ближе к пулемёту! Не перебор?
Блин, третий день подряд обьясняю, что эти шурики для дерева заточены ..саморезы диам 4,2мм. -5,6мм. длинной 100 мм. влетают в сотый брус по самые помидоры :)
27.12.2010 в 22:15:58
almeca написал : Этот трактор уже ближе к пулемёту! Не перебор?
Блин, третий день подряд обьясняю, что эти шурики для дерева заточены ..саморезы диам 4,2мм. -5,6мм. длинной 100 мм. влетают в сотый брус по самые помидоры :)
27.12.2010 в 22:18:01
отделкин написал : вы мне гайковерты показываете и нафиг он мне нужен мой Деволт справляется с крепежом почти любого размера и затруднений не вызывает хоть с предварительным сверлением хоть нет
Мне больше нечего Вам поведать о тонкостях и специфике хитрого инструмента ..крутите чем душа желает :)
27.12.2010 в 22:20:52
Палецкий написал : влетают в сотый брус
да у девольта, который ты показал, момент, если не ошибаюсь, больше 400, он не только шуруп, сам в брус залезет. :)
27.12.2010 в 22:27:47
Всем привет! Ударный шурик и гайковёрт - наверное разные вещи, с разным назначением всё-таки...
27.12.2010 в 22:34:30
almeca написал : да у девольта, который ты показал, момент, если не ошибаюсь, больше 400, он не только шуруп, сам в брус залезет.
Хех! Не так все просто, как кажется! :) У него электроника следит за всем процессом ..где надо, силы добавит, где надо убавит
27.12.2010 в 22:34:59
serg12 написал : Ударный шурик и гайковёрт - наверное разные вещи, с разным назначением всё-таки...
А описание почитать ...
27.12.2010 в 22:51:54
Палецкий написал : У него электроника следит
Да понятно, я не про то... Это же не для наших работ машина, это промышленный девайс. Им наверное, плоты вязать можно...:) Но ,впрочем, ты правильно ответил на запрос - хоту такой, чтоб ваще!!!!!! :)
27.12.2010 в 23:11:35
almeca написал : то же не для наших работ машина, это промышленный девайс. Им наверное, плоты вязать можно...
Не скажи! Половую доску попритягивать, крышные стропильно-мансардные работы - то, что надо вещь ..можно толстыми (мощными) саморезами работать
27.12.2010 в 23:18:46
Палецкий написал : крышные стропильно-мансардные работы
ну я такими работами не занимаюсь, поэтому так и сказал...:)
27.12.2010 в 23:29:27
almeca написал : я такими работами не занимаюсь
..да ладно! А под потолком в театрах и ночных клубах кто зависает? Настил знаешь, как хорошо скручивать!?
27.12.2010 в 23:55:17
dark97 написал : Ой, раз уж тут про шуруповерты зашла речь, посоветуйте хороший шуруповерт (сетевой, видимо) не только для закручивания ГКЛ, но и для закручивания 100мм саморезов в дерево. Надоело китайские шуруповерты выкидывать ...
Из сетевых профи - любая Makita (соотношение цена-качество), но помните, что сетевые шурики "узкоспециализированые" и если у Вас не большие объемы и Вы не собираетесь заниматься монтажом ГКЛ профессионально, то возьмите лучше аккумуляторный, как более универсальный. Или же что то подешевле из сетевых типа "полупрофи" - Фиолент, ИС, Einhell. Последний у товарища 3 года крутит, как для китайца уж оч. неплохой вариант токо тяжеловат малость.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу