03.04.2011 в 18:03:00
4eh написал : аккуратненькая сантиметровая щель
ну да гимор еще тот .то ли дело щель оставить и молдингом пенополиуритановым-полистирольным закрыть у меня последние обьекты если гкл потолоки то без молдингов и карнизов и подведение обоев к потолку
4eh написал : Для них обои - эхо коммунистического прошлого..
для соц жилья это скорее роскош у них там вся хата в один цвет вымазана краской включая ванную и тд вот и думаешь они ведь и плитки и обоев производят целые гектары в день ,куда девают то ,а вот в Россию все и уходит и остаются бедолаги в крашенных стенах:)
03.04.2011 в 19:11:40
у меня тоже иногда напрашивается такой вывод, что обои производят только для стран бывшего соцлагеря..
03.04.2011 в 19:22:51
отделкин написал : ну да гимор еще тот
а еще можно делать вот так или вот так.. тут делают восновном по варинту тот что на верхнем рисунке. а на Родине - восновном с нижним вариантом..
03.04.2011 в 19:35:49
24eh Это у Вас короба под скрытое освещение ? И десяток точечных по центру.:)
03.04.2011 в 19:46:45
чтоб эта щель в 1см смотрелась, то надо очень тщательно края гкл обработать и стены не менее тщательно проблемы только две 1 за то это просто не заплатят 2 за это могут заплатить, но кто платит как правило не желает видеть эту фигню которая не подходит в общий стиль
зы кстати тож думал а чё они там все красят и красят, обои не так уж часто видно, а наверное просто обои шибко дорого , а так с помощью механизмов и шпаклевку напылят и краску сверху, дешево и сердито, а у нас уже обои дешевле 2тыщ за рул. заказчики и за обои не считают :)
03.04.2011 в 20:21:45
Covboy написал : Это у Вас короба под скрытое освещение ?
да.. в обеих варинтах.. в верхнем светит на стены, в нижнем на потолок..
03.04.2011 в 20:27:42
Согласен, у "нас" чаще заказывают чтобы "свет струился по стенам" . Я сам сторонник этого. Интимненько.:)
04.04.2011 в 01:16:07
здравствуйте, подскажите какие профили и как между собой будут образовывать каркас для такого потолка и перегородки? и пожалуйста подробнее опишите. спасибо.:o
04.04.2011 в 01:38:36
mirr85 написал : какие профили
Обычные ПП и ПН
mirr85 написал : как между собой будут образовывать каркас для такого потолка и перегородки?
Мысленно уберите обшивку и представьте решетку - по углам везде ПН, а между ним с шагом сантиметров двадцать на поворотах и сантиметров 40 на прямых участках горизонтально стоит ПП
монтаж можно за 1 день сделать единственное трудное место это это радиусы но думаю нужно зашить ГКЛ 12мм 1 слой -радиусы с надрезами через 5см а потом Регипсом 6-кой чистовой слой прогнать и радиусы загнуть чтоб
04.04.2011 в 01:44:45
а полочки тоже из ГК ?
04.04.2011 в 08:49:07
небыло по малярке,или уголки арочные поставить и мазать за 3-4 раза шпаклевкой
4eh написал : а полочки тоже из ГК
полочки и з ГК будут не очень берем фанеру 21мм или столешницу 38мм и четко врезаем в перегородку 2mirr85 я бы все сделал из профиля 75мм если захотите могу нарисовать последовательность монтажа ,а по цене 10тр взял бы за конструкцию,кстати это же из журнала ИВД?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу