отделкин написал : зашейте по доскам ОСП и сверху ГКЛ+клей ПВА
не понял, а ПВА здесь в каком виде? :o К ОСП приклеивать?:confused:
02.04.2011 в 22:36:19
отделкин написал : зашейте по доскам ОСП и сверху ГКЛ+клей ПВА
не понял, а ПВА здесь в каком виде? :o К ОСП приклеивать?:confused:
всё в голове (с)
02.04.2011 в 22:40:19
Палецкий написал : что-то не мыслимое с подпорками, примочками?
Привет всем и сенсею отдельно! Как всегда согласен с тобой, о мудрейший. Что-то трудно понять смысл полос ГКЛ на стене. их назначение.... Получается. что горизонтальный лист проклеен к ним, что ли? Тогда какая разница - приклеен или прикручен?
02.04.2011 в 22:41:22
koris написал : а ПВА здесь в каком виде?
жидкий.....:)
02.04.2011 в 23:04:31
almeca написал : жидкий..
а я думал, что посыпать надо :) Кстати, с приездом! Или как? Как ёшкаролинцы поживают? Уже оперы смотрят? :)
А я тут тебе уже писал:
всё в голове (с)
02.04.2011 в 23:08:17
koris написал : А я тут тебе
нарядно...
02.04.2011 в 23:16:12
sano написал : фактически на картинке только два варианта, остальное, только разные типы каркасов, принцип тот же
4eh написал : кокраз тип каркаса на всех картинках одинаков - двухслойный..просто разные бока показаны.. та сторона к которой монтажки паралельно, и та к которой под прямым углом..
я имел ввиду не именно ваш рисунок, а вообще, вариантов мало а не мульён , только разные типы каркасов хоть двух хоть одно хоть десяти уровневые.
вот только такие стыковки с щелями и полосками гкл мало приемлемы в жилых помещениях, где то в торговых центрах конечно людям наплевать как там что то состыковано, им главное чтоб потолок на голову не упал, а частник будет в ужасе когда ему по периметру щель сбацают
02.04.2011 в 23:21:57
sano написал : где то в торговых центрах конечно людям наплевать как там что то состыковано, им главное чтоб потолок на голову не упал, а частник будет в ужасе когда ему по периметру щель сбацают
Совершенно с Вами соглашусь!
02.04.2011 в 23:48:43
Палецкий Именно так! А потом мы ещё что-то забываем, что на картинках изображены ПРОФИЛИ и ГИПСОКАРТОН. а не то. что у нас продают...:) Конечно, для кнауфовского ГКЛ консоль 150мм - нет ничё, никуда не денется. даже если не прикручивать.
03.04.2011 в 14:04:04
sano написал : а частник будет в ужасе когда ему по периметру щель сбацают
гыгы.. щель по периметру.. тот торец гипса - заканчивают специальным алоуголком и шпаклюют -так что по периметру выходит аккуратненькая сантиметровая щель.. смотриться атипически и очень даже прикольно.. Не дешевая вещь - и делалась нами в люксусный элитных квартирах в два этажа ..А вы ооб ужасах заказчика говорите..Местные в ужасе от наших пенупластовых плинтусов под потолком и от покрашенных обоев..Для них обои - эхо коммунистического прошлого..
Что для немца хорошо - то русскому ...
03.04.2011 в 14:05:13
речь идет всего лишь об этом -
almeca написал : Конечно, для кнауфовского ГКЛ консоль 150мм - нет ничё, никуда не денется. даже если не прикручивать.
03.04.2011 в 14:18:07
4eh написал : Для них обои - эхо коммунистического прошлого..
не знаю, очень много обоев видел за бугром... и в гостиницах, и в квартирах...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу