10.12.2011 в 00:00:26
almeca написал : Или там есть металлическая пластина под балкой - просто не видно?
нет там пластины вот разрез балки а столб сделан считаю от балды на 38, просто срезать сейчас когда окна стоят конечно гиморой а так ничего не будет о блин еще и теплый пол каким то образом прилепился
10.12.2011 в 00:09:46
отделкин написал : столб сделан считаю от балды на 38,
напрасно считаешь.... 38 х 38 столб при такой высоте это минимальное сечение для кирпича, а вот то, что он ещё и армированный - это гут. Ты прикинь, какая нагрузка на него!
10.12.2011 в 00:11:30
отделкин написал : теплый пол каким то образом прилепился
а пол не ты делал?
10.12.2011 в 00:30:34
almeca написал : Ты прикинь, какая нагрузка на него!
нагрузка не вся на него а распределяется балками а он как опора для пролета балок и если бы вместо него стояла труба металлическаято она бы была сечением 200мм
almeca написал : а пол не ты делал?
нет но я фоткал для того чтоб потом в трубы не попасть если что
10.12.2011 в 10:23:01
4eh, а переведи пожалуйста 3900 крон в доллары а то наткнулся на обьяву что продают шурик ХИЛТИ по этой цене а я как раз покупаю такой же только новый хотел бы узнать что он у вас стоит
10.12.2011 в 20:31:28
Здравствуйте!
сделал приточку в квартире. Воздуховод входит в комнату под потолком и от него раскинуты воздуховоды на шесть диффузоров по периметру. Воздуховоды утепленные. Все это дело зашито гипсокартоном. На улице мороз. Часто включаю приточку без включения калорифера. При этом от гипса иногда издаются щелчки. Я понимаю, что это от перепада температур. Но не вредно ли это дли гипса?
10.12.2011 в 23:20:53
отделкин написал : нагрузка не вся на него
ясен пень, что не вся, но вполне достаточно. И ещё раз повторю - отдельно стоящая колонна считается не так, как кусок стены.
отделкин написал : если бы вместо него стояла труба металлическая
интересный поворот, только это ты к чему? :)
отделкин написал : фоткал для того чтоб потом в трубы не попасть
Ага, понятно. Я что спросил - сделано грамотно, шаг труб у стен меньше.
11.12.2011 в 14:11:50
добрый день!
такой вопрос. нужно сделать в ванной тумбочку в виде быквы П из гипсокартона. примерно такого вида, только не подвесная, а с ножками до пола "П".
смущает, что ванная в старом виде очень влажная была. сейчас, когда сделал ремонт поставил принудительную вентиляцию(вентилятор с пультом). но все же, боюсь, что будет мокнуть изделие и разрушиться быстро. прочитав в инете много про влагостойкий гипсокартон, сделал вывод, что все же можно из него. ведь делают же экраны под ванную. так же уже в этой ванной канализационные трубы закрывают короба из гипсокартона, какой гидроизоляцией лучше их промазать? в одном из ресторанов увидел такую тумбочку как я хотел, подлез под нее =) и сфоткал как сделаны коммуникации, смущает, что столешница не глухая и гипс ни чем не обработан. пойдет ли так в домашней ванной?
тумбочка будет покрываться мозаикой.
11.12.2011 в 17:45:36
кто ж вам мешает обшить её и с низу??? :)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
11.12.2011 в 19:03:53
сделайте из гвлв оне боится воды
11.12.2011 в 21:07:00
витаон написал : сделайте из гвлв оне боится воды
просто, у меня остался лист из влагостойкого гипсакартона, вот, думаю, обработать его гидроизоляцией и все, какую выбрать?
Umka написал : кто ж вам мешает обшить её и с низу???
подумал, а смысл? коммуникации не будет видно, это только если на корточках стоять -- то да =) может и верное решение.
11.12.2011 в 21:09:58
xgrey написал : просто, у меня остался лист из влагостойкого гипсакартона, вот, думаю, обработать его гидроизоляцией и все, какую
обработайте где картон будет открыт обычным аквастопом этого будет достаточно
11.12.2011 в 21:35:35
Скажите, нормальные саморезы (черные по металлу) должны с ходу вкручиваться в профиль? пробовал - че-то по долгу крутить приходится прежде чем залезут...
11.12.2011 в 21:36:36
обычным аккумулятором да...есть такое но тут говорят сетевой загоняет любые!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу