ionchik написал : я увижу, у меня тоже тараканы в голове!
тогда надо сотню линий и каждая чтоб была с дефектом . тараканы не выдержат такого натиска :D
12.01.2013 в 14:31:11
тогда надо сотню линий и каждая чтоб была с дефектом . тараканы не выдержат такого натиска :D
12.01.2013 в 15:19:10
Nadejda написал : но фотки в каком то из трех компов
мадам знает толк в извращениях...............а зачем три то?:confused: у мну два, и то считаю один лишний!
бракодел написал : тараканы не выдержат такого натиска
ага, и голова треснет пополам, и всё г..но оттуда вывалится!:D п.с. - господа, вы помедленней пожалуйста - я записываю!:o день не зашёл, так уже четыре страницы нарисовали..........:)
12.01.2013 в 16:16:35
ionchik написал : мадам знает толк в извращениях...
у меня 4 вообще 2 стационара 2 ноута. каждому своё предназначение. извратом не считаю.:)
12.01.2013 в 17:17:34
almeca написал : Цитата Сообщение от 4Серый Посмотреть сообщение какой поинтереснее? вот этот
который именно?их там не один....:)
12.01.2013 в 17:27:20
IrkAnt написал : там никто и не сомневался, что это рабочий вариант :) Тот же кронштейн, который можно на стену повесить, оснащен винтовым прижимом для крепления на штангу.
вот спасибочки, теперь понятно... а то в магазинах дундуки какие-то работают, ничего не знают -что и как:)
12.01.2013 в 17:33:58
stroyman написал : А построитель?
сходила на экскурсию -посмотрела на ADA Basic Level в магазине:))) продавцы по ходу сами не в курсе-что продают:))))
ionchik написал : ну вот.............взяли, и кусок гкл перевели!
оха.. ввела хозяйство в убыток :))
тараканов воспитывать надоть... мелки им подарите -пущай сидят, рисуют.. как мои:)))))))))
ionchik написал : мадам знает толк в извращениях...............а зачем три то?
ну.. что есть, то есть..:)))) стационарный и 2 ноута -себе и дочке.. просто компа и ноута нам на двоих категорически не хватало:)))
12.01.2013 в 18:39:18
Добрый день мастера,
подскажите пожалуйста правильно ли я распланировал простой одноуровневый потолок (картинку прилагаю)?
Можно ли при размерах комнаты 3 на 3 м, не использовать перпендикулярные направляющие?
Расстояние от стены первой несущей 10 см. это нормально или нужно больше?
Расстояние между парал-ными несущими в 40 см., нормально?
Расстояние между п-крепежами 80 см., не слишком маленькое (оно вообще как-то влияет если ближе чем делают?)
12.01.2013 в 19:15:59
Чайник 007 написал : Можно ли при размерах комнаты 3 на 3 м, не использовать перпендикулярные направляющие?
поперечный профиль необходим на поперечных стыках ГКЛ
Чайник 007 написал : Расстояние от стены первой несущей 10 см. это нормально или нужно больше?
Чем обусловлены эти 10 см.? Рекомендациями от Кнауф? Не собираетесь крепить лист к направляющему профилю? В тех случаях,когда расстояние от профиля до стены получается больше 40см., просто ставлю профиль посередине.
Чайник 007 написал : Расстояние между парал-ными несущими в 40 см., нормально?
Нормально.
Чайник 007 написал : Расстояние между п-крепежами 80 см., не слишком маленькое (оно вообще как-то влияет если ближе чем делают?)
Не знаю какой у Вас профиль,но рекомендую 60-70см.
12.01.2013 в 19:54:31
Спасибо. Подскажите тогда пожалуйста сколько должно быть поперечен на 3 метра и с какого расстояния от стены и с каким шагом они должны быть?
12.01.2013 в 20:03:14
Чайник 007, эм ... лист гкл обычно 2,5м . вот на этом расстоянии и делать поперечины . если двушку будете брать - то соответственно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу