Nadejda написал :
но фотки в каком то из трех компов
мадам знает толк в извращениях...............а зачем три то?:confused: у мну два, и то считаю один лишний!
бракодел написал :
тараканы не выдержат такого натиска
ага, и голова треснет пополам, и всё г..но оттуда вывалится!:D
п.с. - господа, вы помедленней пожалуйста - я записываю!:o день не зашёл, так уже четыре страницы нарисовали..........:)
IrkAnt написал :
там никто и не сомневался, что это рабочий вариант :)
Тот же кронштейн, который можно на стену повесить, оснащен винтовым прижимом для крепления на штангу.
вот спасибочки, теперь понятно... а то в магазинах дундуки какие-то работают, ничего не знают -что и как:)
Добрый день мастера,
подскажите пожалуйста правильно ли я распланировал простой одноуровневый потолок (картинку прилагаю)?
Можно ли при размерах комнаты 3 на 3 м, не использовать перпендикулярные направляющие?
Расстояние от стены первой несущей 10 см. это нормально или нужно больше?
Расстояние между парал-ными несущими в 40 см., нормально?
Расстояние между п-крепежами 80 см., не слишком маленькое (оно вообще как-то влияет если ближе чем делают?)
Чайник 007 написал :
Можно ли при размерах комнаты 3 на 3 м, не использовать перпендикулярные направляющие?
поперечный профиль необходим на поперечных стыках ГКЛ
Чайник 007 написал :
Расстояние от стены первой несущей 10 см. это нормально или нужно
больше?
Чем обусловлены эти 10 см.? Рекомендациями от Кнауф? Не собираетесь крепить лист к направляющему профилю? В тех случаях,когда расстояние от профиля до стены получается больше 40см., просто ставлю профиль посередине.
Чайник 007 написал :
Расстояние между парал-ными несущими в 40 см., нормально?
Нормально.
Чайник 007 написал :
Расстояние между п-крепежами 80 см., не слишком маленькое (оно вообще как-то влияет если ближе чем делают?)
Не знаю какой у Вас профиль,но рекомендую 60-70см.