Тоже думал один ставить,но - в другой части коридора ,там ПП по 85 см.,так я там вообще без подвесов обошелся.Вот только теперь думаю,что наверное накосячил я там? :) Значит,одного достаточно.Спасибо.
28.03.2013 в 22:30:18
Тоже думал один ставить,но - в другой части коридора ,там ПП по 85 см.,так я там вообще без подвесов обошелся.Вот только теперь думаю,что наверное накосячил я там? :) Значит,одного достаточно.Спасибо.
28.03.2013 в 22:35:53
Cthutq написал : там ПП по 85 см.,так я там вообще без подвесов обошелся.Вот только теперь думаю,что наверное накосячил я там?
Теоретически - да:) А практически ничего не должно провисать на таком расстоянии и на профиле Кнауф
28.03.2013 в 22:40:39
бракодел написал : в жаркое лето 2010-го незаживающие шрамы быстро научили ...и теперь как говорится нее... неволнует в общем
в то лето я практически не слезала с дивана, под вентилятором, перед которым стояли бутылки со льдом(типа кондиционер:))) каждый вечер на речку, Волга пусть и не лучший водоем для купания, но зато рядом, 12 минут пешком до воды.. А после речки были силы пару часов позаниматься чем-нибудь полезным:)))
28.03.2013 в 22:47:49
Nadejda, а у меня толи 3 толи 5 выходных за все то лето...
28.03.2013 в 22:52:22
бракодел написал : Nadejda, а у меня толи 3 толи 5 выходных за все то лето...
да уж..сочувствую... при такой температуре работать было нереально... я даже за компом не могла сидеть.. лежала на диване с ноутбуком, выполняла работу лежа:))) я вообще высокую температуру плохо выношу... а уж когда задымление пошло, что было не продышаться даже ночью... это был ужас..
28.03.2013 в 22:59:37
поехали в Оймякон!!!там минус 55:D
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
28.03.2013 в 23:03:22
Umka написал : поехали в Оймякон!!!там минус 55:D
хи... я тем летом всем говорила : Хочу на море!! На Баренцево:)))))) а Оймякона нынешней зимой и тут предостаточно:)) Снегом замело напрочь.. не меньше метра сейчас снега(это там где ровное место, а не сугробы)
28.03.2013 в 23:09:37
это вы просто лом на плечах не ломали:)...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
28.03.2013 в 23:12:41
Umka написал : это вы просто лом на плечах не ломали...
я ж женщина все же.. зачем мне ломы ломать?
28.03.2013 в 23:18:19
Nadejda написал : да уж..сочувствую... при такой температуре работать было нереально... я даже за компом не могла сидеть.. лежала на диване с ноутбуком, выполняла работу лежа:))) я вообще высокую температуру плохо выношу... а уж когда задымление пошло, что было не продышаться даже ночью... это был ужас..
А мы тротуарную плитку укладывали. на солнце +40-45. В два часа уже домой. Лафа:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу