Master111 написал : А мы тротуарную плитку укладывали. на солнце +40-45.
чую, летом придётся КГ на улице укладывать...
28.03.2013 в 23:24:34
Master111 написал : А мы тротуарную плитку укладывали. на солнце +40-45.
чую, летом придётся КГ на улице укладывать...
всё в голове (с)
28.03.2013 в 23:36:46
koris написал : чую, летом придётся КГ на улице укладывать...
не переживайте, koris, скоро меня в Волгу смоет вместе с мансардой- доплыву до Волгограда-помогу:)))))))))
29.03.2013 в 04:59:54
Nadejda написал : я ж женщина все же.. зачем мне ломы ломать?
Это бонус к коню на скаку и избе горящей :D
29.03.2013 в 07:49:17
Госпада и дамы (это я конечно же про Надежду), нет ли у кого-нибудь реализованных проектов стен спальни с теликом на ней? Я думаю над дизайном, стоит ли это место выделить и сделать в добавок пару ниш по бокам для часов и пары фоток детей. Но стена 4м, и если телек отцентрировать относительно кровати, он будет не по середине стены.
29.03.2013 в 09:13:37
Gins написал : Это бонус к коню на скаку и избе горящей
Нифига себе бонус:)))))))
evilcloud написал : Госпада и дамы (это я конечно же про Надежду), нет ли у кого-нибудь реализованных проектов стен спальни с теликом на ней? Я думаю над дизайном, стоит ли это место выделить и сделать в добавок пару ниш по бокам для часов и пары фоток детей. Но стена 4м, и если телек отцентрировать относительно кровати, он будет не по середине стены.
у дам нема:((((( что-то руки не доходят этот раз до рисования проектов.. только то, что Альмека мне рисовал.. если интересно-могу вывесить.. У меня тоже телек не по центру, но я как-то не парюсь по этому поводу:) Может лучше чем-то более полезным стеночку занять, чем нишами из гипсокартона.. Тем более в открытых нишах и полочках пыль собирается с бешеной скоростью и в немыслимых количествах.. Говорю из личного опыта.. У самой в доме много открытых мест для хранения.. Но у меня это мера вынужденная -пространства небольшие, а закрытые полки гораздо более громоздко в пространстве смотрятся..
А в доме всегда есть куча всевозможной мелочевки, которую тоже где-то нужно хранить... Я конечно не призываю делать это в спальне, если достаточно других территорий:) Но чаще бывает наоборот..
29.03.2013 в 09:20:49
Nadejda написал : Тем более в открытых нишах и полочках пыль собирается с бешеной скоростью и в немыслимых количествах..
не будет ли куцо смотреться стенка, на которой висит только телик? Хотелось бы полочку, куда поставить часы, ну может еще две для фоток детей.
29.03.2013 в 09:30:28
evilcloud написал : не будет ли куцо смотреться стенка, на которой висит только телик?
может быть куцо, а может и нет.. Сложно судить по одной стеночке.. Надо как-то и общий объем помещения, и цели и задачи его.. Например, вы там планируете только спать, и вся мебель-это кровать и телек? Или может, например, утром жена в комнате красоту наводит, на работу собираясь -то есть нужны туалетный столик или комодик с ящичками .Ну и мало ли функций еще может быть у спальни.. У кого-то она совмещена с рабочим кабинетом(ну там комп стоит и все остальное к нему) и тд и тп.. вариантов может быть масса
29.03.2013 в 09:32:45
Nadejda написал : может быть куцо, а может и нет.. Сложно судить по одной стеночке.. Надо как-то и общий объем помещения, и цели и задачи его.. Например, вы там планируете только спать, и вся мебель-это кровать и телек? Или может, например, утром жена в комнате красоту наводит, на работу собираясь -то есть нужны туалетный столик или комодик с ящичками .Ну и мало ли функций еще может быть у спальни.. У кого-то она совмещена с рабочим кабинетом(ну там комп стоит и все остальное к нему) и тд и тп.. вариантов может быть масса
вы как в воду глядите. Будет туалетный столик. Комода надеюсь не будет, так как из спальни будет дверь в мини гардеробную.
29.03.2013 в 09:35:03
evilcloud написал : Хотелось бы полочку, куда поставить часы, ну может еще две для фоток детей.
А чем Вам настенные часы не угодили? И у меня есть небольшой пунктик -я не люблю вывешенных или расставленных фотографий людей:) Но это лично мое...
29.03.2013 в 09:39:01
29.03.2013 в 09:48:03
evilcloud написал : я тоже не сентиментальный, но я не один живу
ну вот раз не один, то я б на вашем месте предусмотрела еще удобное кресло и местную подсветку возле него(типа торшера например). А то вечером -детей уложили, любимая теща в гости приехала - устала с дороги -тоже спать улеглась.. То есть тусоваться в гостиной-создавать шум уже вроде как некультурно:) А спать еще не хочется.. Чтоб было место, например, жене повязать-повышивать, или Вам пазлы пособирать:))))))) А не только лежа в койке в телек попялиться:) И не забудьте, что гардеробная у Вас-мини.. Надо б сразу прикинуть-что в нее поместится помимо одежды, а что надо будет размещать в других комнатах..
Сорри, что я Вам не чисто про стеночку рассказываю.. Просто пытаюсь напомнить, чтоб вы учли большинство аспектов жизни, и подумали-что для этого еще в комнате нужно.. А тогда глядишь-и то, что на стеночке еще нужно помимо телека -само в голове образуется. Останется только красиво это реализовать:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу